怎样去说服一个不想谈恋爱的女生和我谈恋爱呢? 150

她才20岁,她的想法是:现在不想谈恋爱了,等到25岁左右的时候谈恋爱,过一两年就可以结婚了。她以前谈过两次恋爱,可是把别人伤得很深,所以她现在不想谈恋爱的理由是不想伤害别... 她才20 岁,她的想法是:现在不想谈恋爱了,等到25 岁左右的时候谈恋爱,过一两年就可以结婚了。
她以前谈过两次恋爱, 可是把别人伤得很深,所以她现在不想谈恋爱的理由是不想伤害别人,而且说如果真的要谈, 就要找个真心想和她一辈子的人。(说实话,一辈子的事我倒是 没想过, 但是我真的喜欢她)
求各位高手帮帮我, 我应该怎么去说服她,也就是怎么才能迅速的把她追到手。
希望你们别担心我能不能追到她,也不用怀疑我是不是真的喜欢她。因为我才22 岁,刚大学毕业的,这就是我不想过早谈婚论嫁的理由!
具体一点告诉我, 我该怎么跟她说或者是说该怎么做才能让她放弃现在的观念,勇敢的去尝试爱 。
就是论事,答的好我可以再加分!!
liqshoeage
建议:真的喜欢,就尊重她,如果你等了她五年,她不感动,你要她做什么?
陈涛4446
先和他接触频繁点,多从各方面照顾她,但是不要过于
热情,会使得其反。试着和交朋,慢慢做好朋友,请她吃饭了,闲时多和她谈心,眼睛好使点,能看出她的行动了
举止了,让她知道你很在乎她。忌:不要着急,她心里有阴影,让她自己慢慢淡忘。让她接受你。就OK
商标小白
想办法接触她的身体 就可以了 哥们
未解这个迷
我就是和她这么想的。如果你没有想过和她一起一辈子,那么还是少去惹她吧。又或者你等她到25岁吧。
mvp52071
你既然都不想爱别人一辈子 那就别去了 到头来伤害别人 你良心过得去?