怎样去说服一个不想谈恋爱的女生和我谈恋爱呢? 150

她才20岁,她的想法是:现在不想谈恋爱了,等到25岁左右的时候谈恋爱,过一两年就可以结婚了。她以前谈过两次恋爱,可是把别人伤得很深,所以她现在不想谈恋爱的理由是不想伤害别... 她才20 岁,她的想法是:现在不想谈恋爱了,等到25 岁左右的时候谈恋爱,过一两年就可以结婚了。
她以前谈过两次恋爱, 可是把别人伤得很深,所以她现在不想谈恋爱的理由是不想伤害别人,而且说如果真的要谈, 就要找个真心想和她一辈子的人。(说实话,一辈子的事我倒是 没想过, 但是我真的喜欢她)
求各位高手帮帮我, 我应该怎么去说服她,也就是怎么才能迅速的把她追到手。
希望你们别担心我能不能追到她,也不用怀疑我是不是真的喜欢她。因为我才22 岁,刚大学毕业的,这就是我不想过早谈婚论嫁的理由!
具体一点告诉我, 我该怎么跟她说或者是说该怎么做才能让她放弃现在的观念,勇敢的去尝试爱 。
就是论事,答的好我可以再加分!!
声山兰GO
这个问题``
怎么又这么多答非所问额``

感觉``
1.个女生``
她不谈恋爱.就是没有安全感`
你要让她相信你`
至于什么办法嘛``
大学毕业`应该很快可以想到的``

英雄救美 之类的就算袄``
太老土``

加油吧``
祝贺你哈``
liliuyang136
你喜欢的女孩,我觉得是经历了恋爱以后,给别人的打击不小,但力是相互的,她自己也许也受打击不小,所以不想伤害你,也不想伤害自己,她是善良的!你可以对她这么说,“我喜欢你,我可以容忍你的一切缺点,愿意一路陪着你,我不在乎你的过去,现在都不小了,要理智的对待这份感情,我知道你害怕受伤害,我也怕啊~!但是我选择和你谈,就要真心的对你,你如果发现我有什么缺点你提出来,好吗??说实话,我很讨厌以前和你谈恋爱的那两个男的,要不是他们,你也不会把心门紧紧的掩盖,我想好好的爱你,陪你走一段路,至于路的尽头由你决定,我是认真的!!请你给我一个机会,爱是双方的,我会继续努力,做的更好,接受我吧”
暗染赤醉07
一看就知道她是哪种人
见识过了,你对她不够好吧!而且,她认为你不真心,或者不够专一。

问题在这里,她说的那些是费话,你不上还有别人在这五年内就可以到手的
匿名用户
我想, 目前. 你不是该考虑让她动心,或如何追到她. 她其实已经说的很明了.她说,她不想恋爱了, 对一个女人来说. 恋爱是甜蜜的.每个女人都想用恋爱来滋润自己.让自己变的更抚媚, 而当一个女人说不想恋爱时,那是什么状况呢.? 她,谈过2次恋爱,但结果却是那么的讽刺. 她是一个怕受伤的人,便总先先下手为强, 我觉得吧, 对付这种女人. (如果你真心喜欢她)只能用时间来冲淡她自认为的想法.你要让她感觉到你的肩膀的宽厚,让她知道,你的肩是可靠得. 要无意间的给她暗示, 要用你的爱让她融化,,
littlekokolo
你也是只是想和她谈谈恋爱对伐拉
人家女孩子要不是傻子就不会答应你 毛病啊 和那么多男人恋爱很开心吗?还有可能错过会和自己过一辈子的人 何必呢~
连你自己都不想一辈子的 人家女孩子怎么可能会接受你 更何况她现在不想谈恋爱 人家立场表明的很清楚了 要找个能一辈子在一起人 多谈没什么意思的