怎样去说服一个不想谈恋爱的女生和我谈恋爱呢? 150

她才20岁,她的想法是:现在不想谈恋爱了,等到25岁左右的时候谈恋爱,过一两年就可以结婚了。她以前谈过两次恋爱,可是把别人伤得很深,所以她现在不想谈恋爱的理由是不想伤害别... 她才20 岁,她的想法是:现在不想谈恋爱了,等到25 岁左右的时候谈恋爱,过一两年就可以结婚了。
她以前谈过两次恋爱, 可是把别人伤得很深,所以她现在不想谈恋爱的理由是不想伤害别人,而且说如果真的要谈, 就要找个真心想和她一辈子的人。(说实话,一辈子的事我倒是 没想过, 但是我真的喜欢她)
求各位高手帮帮我, 我应该怎么去说服她,也就是怎么才能迅速的把她追到手。
希望你们别担心我能不能追到她,也不用怀疑我是不是真的喜欢她。因为我才22 岁,刚大学毕业的,这就是我不想过早谈婚论嫁的理由!
具体一点告诉我, 我该怎么跟她说或者是说该怎么做才能让她放弃现在的观念,勇敢的去尝试爱 。
就是论事,答的好我可以再加分!!
爱勋的皎
那姐姐。。都20岁了 还不好好玩一次 就彻底老了。。咳。。当我没说

那个什么呗 你可以先告诉她 你喜欢她 然后不让她告诉你答案。 平时呢 大家一起出去玩的时候你也在 也不需要献殷勤太多 若有似无的那种。 让你身边的朋友以为你俩是肯定的了 她认识了新的男生 也让那个男生意识到 她是你的。 一般男生就不会再打什么主意了。 每次大家一起玩完了 回家的时候 你就送送她 过节日或者生日的时候送一些小礼物。 如果她喜欢小动物的话也可以送那种活的小动物。(别送蜥蜴 蛇之类的) 而且送的小动物最好都2 3岁了。 打针 绝育一类的东西都做过了 女孩子没什么要为小动物担心的。 嘿嘿 那样的话可以拉近距离哦。

这个女生想找的是一辈子的爱人。 迅速到手可能性不大。
万超人
我想我也怎么干过吧.
其实也没有伤不伤害的问题.
说伤害过别人.
是因为.每一次恋爱寄予的希望太高了.
最后因为和自己想法差太多而失望.
伤心.
想要放弃.
直到遇到可以给自己期望的人.

楼主喜欢的那个女孩.
也才20岁.都比较喜欢幻想吧.
浪漫.
这两字也许有些看起来,过于俗气吧.
要真的做到,却很难.
不要做反了.成了"烂漫".
也许有些时候.
细心一些.她会改变对你的看法.
我不知道要怎么说要你怎么去追她.
也许她需要时间来考验你.
是不是真的爱她.

加油哦.努力.
赤慧孟雅柔
每个人都有自己的想法,可能她命中的缘还没到,或已看破红尘了吧,这种情况说者累,听者更累,顺其自然吧,结婚与恋爱不是人生的必经之路,所以有些人绕过中间站,直接到终点也是不是不可能的。
融菡42
很难,很难,有主见的女孩基本是说服不了的.如果你真的喜欢她就试试吧,但是宜缓不宜急.
百度网友c170de7
珍惜她,呵护她,相信她,支持她,陪着她,坚持的等待,默默的守侯,相信你能行,要有自信,祝你成功!!