有一个胖女友是一种什么体验?

现代人以瘦为美,可是我觉得胖胖的女生都很可爱啊。想问问男生们,有个胖胖的女朋友是种怎样的体验?是不是肉肉的很可爱?... 现代人以瘦为美,可是我觉得胖胖的女生都很可爱啊。想问问男生们,有个胖胖的女朋友是种怎样的体验?是不是肉肉的很可爱? 展开
招财猫起名
有个肉肉的女友,是很舒服的,心里踏实,更有安全感,我前女友当中多数都是那种有肉肉的女生,胖纸欢乐多~胖胖的女生一般性格都很活泼、热爱生活、很懂得体贴人,会比较讨人喜欢,有肉感且更有质感,手感特别好……真正的有品位的男人都喜欢有肉的女人,喜欢骨头的那是狗…要看家庭旺不旺…得看媳妇胖不胖!以后依然还是会娶个胖胖的MM做老婆!
海尘弥漫
首先说点俗话,燕瘦环肥,各有所爱,女友的胖看是哪里胖,整体胖局部胖,是不是你能接受的胖,或者正好胖到你心里,如果你喜欢,那很好。像我,我喜欢大腿稍微胖点有肉感的,但腰还是喜欢瘦点好。我女友并不胖,不过大腿有点肉,所以我就感觉很棒啊。
再说点高雅的,有趣的灵魂万里挑一,你喜欢她是喜欢她的灵魂还是她的皮囊,你是忠于自己内心还是关心他人看法,如果你真心喜欢她这个人,就是喜欢胖胖的她,那就不要在意别人的看法。
我也看过很多晒胖女友的,和女友一起快乐玩耍,女友抱着她拍照,一起大快朵颐,互相卖萌等等。胖女人体型匀称的也不少,大方可爱美丽的也很多,气质才貌双优的也存在,如果你拥有这种胖女人,也是幸福。有一点基本的,不要求一起减肥,但得一起健康,相信你也是希望有一个健康快乐的胖女友。
苡璎
不知道为什么百度知道会邀请我回答 明明我是妹子 也许是度娘知道我是一个肉肉的妹子吧
怎么说呢 肉多多的女生是或多或少有些自卑的 反正我是 我不穿紧身裤 不穿小短裙 除非是和爱了很久的人或家人外出吧 所以交到胖胖的女友是一种福气哦 脾气会挺好的 偶尔控制不住了会很内疚 因为怕失去 怕自己这样的人会被嫌弃呀
作为一个肉嘟嘟人士 会吃 肯定多多少少也会做饭的 我前任特别喜欢我做的鸡翅包饭 他喜欢吃芝士 所以我曾经也做了很多芝士类的吃的给他 在他放假 和我在同一个城市的日子里 他是不可能会饿肚子滴
虽然我 身材不完美 但是胸和屁屁还是很丰满的 前任一直说手感很好嘿嘿嘿
所以呢 和胖女生交往 是一件乐事 只要你喜欢 你不介意 其实身材模样也不太重要辣
闻文青
我没有胖女友,作为一个标准型男,穿衣显瘦,脱衣有肉。我是不希望我的女友,未来的妻子是一个大胖子的。也不希望我亲近的人和我在一起很不协调,被人轻视。首先在衣服搭配上,胖的人很难买到能很好搭配自己的服装。好看的穿不了,难看的不甘心。而且再从长远来看,胖了不利于身体健康。会影响以后你们的幸福生活。为什么人们都不喜欢太胖的人?就连胖子本身都不会喜欢太胖的人。并不只是好看与否,而是这代表了懒惰,不健康,以及难听点的..丑陋。我也有很多胖子朋友,并没有厌恶的意思。但我说的这是大部分人认同的事实。微胖的女生还是蛮可爱的。能控制体型的话,你外婆或奶奶会很喜欢这种类型的媳妇的。
aofonbf58171a3935e0
我女友是胖的,不过我感觉和她一起减肥不太容易,自己可能能坚持,但女生就不那么容易坚持了。还不能说她,所以其实很纠结。我一开始160多,坚持一年到140左右并稳定。我女友正好反过来,越减越多,现在超过160还在持续增加。说实话,胖的人不容易自律,尤其现在电脑手机横行,说过的话,忘记是很快的。所以找个胖的女朋友,爱她就好了,其他的不要要求太多了,身材,相貌,性格,姿势,这些都不那么重要了。