有没有什么好看的英文原版小说,新人第一次看

rd...x@163.com
Flipper 这个看着会有一种 很幸福的感觉 而且Julianna的描写和Bryce的描写 虽然是同一件事 但是男生和女生的视角不同。看的时候能体会到 Juli比较细腻 用词也是 心里描写也是,Bryce就是典型的男孩子想法。这个也被改编成电影了。单词不算很难 不过有时候会出现一些比较专业的词 需要查字典。比如Julianna孵小鸡那块。话说要读原文书假如没有不认识的单词的话那简直是大神了..

芒果街上的小屋 这个我买了双语版 以一个孩子的口吻去写 在读的时候有时候会看翻译 然后就会特别清楚的看出来翻译版和原文版的不同 就是那种 原文翻译不出来的味道,还有自己和翻译之间的区别。写的也很好。

小王子 这个明明是童话 但是 我竟然觉得生词很多 对我而言真的很难读各种不认识的单词 要跪了不过这是我大一读的书 那时候我刚过四级可能单词量真的不行吧 最佳也没有接着读下去 对于四级的人而言单词量应该有点儿大

生如夏花 这是泰戈尔的散文集 感觉写的好美 而且书里的插画也很美 有一种 不愧是文豪的感觉。

Harry Potter 这个读了一点 有点害怕魔法那里单词太多不认识就没读下去 不过读到的地方觉得还蛮简单 但是七部也有点长.至今还只读了第一部的前几页

我读的比较多的还是菜谱之类的..不知不觉就买回来了orz小说外文的看的并不是很多 不过比起翻译 还是更喜欢原著。

祝你英文能提高 然后喜欢上阅读。