手机SIM卡丢了怎么办?

宛天蓝楼赐
SIM卡丢失可以选择补办。
SIM卡丢失选择补办的具体方法如下:
1.移动SIM卡能异地补办。
移动SIM卡在异地丢失是能当地补办的!
目前中国移动已开通异地补卡业务,但有些营业厅因为多方面原因,不支持这项服务。所以很多时候必须选择正规大型的营业厅才能办理!
2.上网寻找当地实体营业厅具体位置。选择就近营业厅
注意:不是所有可以充话费的营业厅都能办理补卡,需要去官方合作制定营业厅才能办理!
3.本人带上身份证原件去营业厅。
为了维护客户的权益,营业厅必须认定是本人才会给予办理。请务必带上身份证原件。
4.身份证手机都丢了该怎么办?
如果身份证和手机都丢了,建议拨打客服电话或去当地营业厅申请挂失。先去办理临时身份证后再补办SIM卡。
5.特殊情况处理
1)有些客服因某种原因不给于办理,可以选择投诉。
2)其他情况可拨打当地10086咨询。
作文小编
  手机卡丢了怎么办
  1、手机制造商肯定是不管的(也没能力解决)

手机卡丢了怎么办

2、到运营商营业厅可挂失补卡,仍可使用原来的号码
  手机卡丢了怎么办

3、大多数手机在安全设定菜单下有一个保姆功能(不同手机叫法不一样),你只要事先设置密码,再重复3次故意输错密码,手机便自动锁死该张卡,也就是说再换其它的SIM卡手机是不能用的,这样,一旦你再丢手机,只用把卡挂失,别人就永远无法使用该手机了(当然有技术高的售后工程师再配合手机制造厂家是可以解开的,不过一般人是做不到的)。对于你这次的情况是已经没办法了,只能便宜捡到手机的人了,以乐观心态对待吧!以后小心就是了!

丢了手机不要慌。近年来,我国移动电话得到了迅速发展,1999年,手机用户已达3800万户,其中北京有150多万户。但手机意外丢失的情况时有发生且日渐增多。仅去年一年,在北京,丢失的手机就有4万多部。在此我们

手机或者手机卡丢了怎么办?特别提醒读者:

1、及时报警。

2、方便时,可立即到移动电话营业厅办理补卡手续。个人用户需带着身份证,单位用户需开具单位正式介绍信,交补卡费150元,并结清上月话费。如补卡及时,可以不用办停、开机手续,还能节省手续费80元,并将手机话费损失减到最低。

3、及时申请停机。手机丢失后,若不想马上补卡的话,应尽快到附近营业厅办理停机手续。漫游在外或在夜间丢失了手机,可通过 1860申请紧急停机业务。

如果发现手机或者手机卡丢了怎么办,小编建议第一时间紧急停机避免损失。丢手机和丢了手机卡时要第一时间拨通1860电话就可实现紧急停机。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您的联通手机卡丢失,可通过以下方式申请办理挂失:
1、用其他手机拨打10010客服热线,听语音提示,智能语音客服可以申请挂失;
2、联通【手机营业厅】App,服务>办理>停机保号/复机业务里面申请办理停机保号;
3、可用其他号码拨打我司10010人工客服热线,验证密码及核对机主信息后申请挂失停机;
4、机主本人携带有效身份证件前往联通自有营业厅挂失,也可直接申请补卡,补卡后即可恢复使用。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
夏日里的小蚂蚁
手机卡丢失用户可以先致电运营商客服进行挂失,然后尽快携带身份证到当地运营商营业厅办理补卡业务,补卡后原来的手机卡就会自动失效无法使用,贵州地区用户关注中国电信贵州客服公众号可以微信缴费,一键查话费充值,套餐、流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷。客服33号为你解答。
邸觅儿班翔
如果你是用自己身份证办理的你可以带着你的身份证到移动营业厅申请补办,如果不是自己身份证办的可以提供最近的通讯联系人及密码补办