主播大司马是怎么火起来的?

手机用户38752

芜湖大司马相信喜欢LOL的朋友都不会陌生,那么大司马到底是怎么才火起来的呢?

大司马之前是国服一区最强王者23名,前职业战队队长兼教练,S3国服第一中单螳螂,常年混迹国服韩服大师王者段位。之后开始做解说视频,没一期的视频都标注着“用心制作,良心教学”,可惜的是每期视频都是不温不火,点击量也不够高。

随后斗鱼和大司马签约,直播平台对大司马来说是质的改变和飞跃,人气开始暴增。有一些网友喷说我吹捧,说老马只是斗鱼捧而已,那我想说马老师红肯定是因为平台捧,这个都不用说的,但是平台为什么单单捧他呢?平台又不傻,还是因为看到了他的一些点,看到了市场的可能性对不对?那我说的就是因素。

到了斗鱼之后,老马虽然还是保持着有用的教学之外,也变得开始风趣幽默,这也是他能火起来的一个重要因素,“皮?你真的皮啊,哇,他对力量一无所知,我好烦啊”“杀我?不存在的,我拉,这里看好了,哇,这个愣头青阿,我好烦啊”“这个上单石乐智了”“玩潘森就是嘟嘟嘟”这些大家都耳熟能详了,看他说这些的时候真的想笑,因为他很认真,这是种幽默天赋,他和恶意搞笑无关,大司马不用说屎尿屁性,不用调侃朋友或者嫂子,不用抽自己耳光,不用装傻充愣,不用骂人全家,不用“吃屎三斤”,不用唱五音不全的歌。他一本正经的打游戏吹牛逼,吹赢了你会刷波6,更多时候希望他吹输了,他会给你刷波“哇,好烦啊”

至于有些网友说请水军什么的,看看下面这张图你就懂了。