求翻译,不要机翻 30

求翻译,不要机翻stonefencefoundationsthatchroofsstonepillarsstoneceilingsstonewallswoodenrama... 求翻译,不要机翻stone fence foundations
thatch roofs
stone pillars
stone ceilings
stone walls
wooden ramaps
wooden fence foundations
wooden walls
stone dinosaur gateways
stone railings
stone hatch frames
stone door frames
wooden ladders
stone behemoth gateways
sloped stone wall leet
sloped stone wall right
metak railings
sloped stone roofs
giant stone roofs
giant reinforced trapoor
reinfored behemoth gates
reinfored dinosaur gates
reinfored trapdoors
匿名用户
不管你多好地照顾自己,都有可能生病。当一个人生病时,都需要看医生。医生会给你开些药物帮助机体治疗疾病。当药物或毒品被滥用时会对机体造成伤害。有些人会使用毒物来帮助放松自我,但过度使用会导致成瘾。通常来说,成瘾患者必须通过治疗才能摆脱对毒品的依赖。由于成瘾者会对毒品产生越来越大的依赖性,因此会造成很多严重后果,例如有些成瘾者会成为犯罪的牺牲品。另外一个问题是酗酒, 指那些对于酒精成瘾的人们,通常称之为酗酒者。酒精在饮用后两分钟之内可以进入血液,然后随血液遍及全身。全身所有的系统都会受到酒精的影响,尤其是大脑。大量的酒精入血会对心脏和肾脏产生影响,尤其是肝脏,是受到酒精影响最严重的器官。由于酒精对人体产生的各种作用,人们在饮酒后不应该驾驶车辆。许多无辜的人们因为酒后驾驶失去了宝贵的生命。吸烟也是影响机体的一大问题。吸烟不仅会伤害吸烟者本人,也会影响到周围的非吸烟人群。非吸烟者会接触并吸入吸烟者吐出及烟草燃烧所产生的烟雾。吸烟没有任何医用价值,只会对人体产生不良影响。例如,仅一支香烟就能导致血管缩小、心率加快,从而快速减少通过肺部的血流及气体。吸烟者早期死于肺癌的概率是非吸烟者的十倍。吸烟也能增加早期死于心脏和肺部疾病的概率。毒品、酒精及烟草对人体都能产生危害,值得一提的是未出生的婴儿。本该拥有健康身体的新生儿,因为母亲对毒品、酒精和烟草的使用而导致出生缺陷。谁应该对婴儿的健康负责?当然是父母们!
来自天龙寺激扬的火龙果
石头围墙基础茅草屋顶石柱石头天花板石墙木ramaps木栅栏基金会木制墙壁恐龙网关石头栏杆舱口帧石头门框木梯子石头庞然大物网关倾斜的石墙民事法庭倾斜的石墙正确metak栏杆倾斜的屋顶巨大石头屋顶巨型钢筋trapoor内部巨擘盖茨内部恐龙盖茨内部活板门