我和我女朋友马上要结婚了,我和她互相很喜欢,可是我现在有遇到了一个女孩,我感觉她才是我想要的,我现

在该怎么办,我感觉我很对不起我女朋友。... 在该怎么办,我感觉我很对不起我女朋友。 展开
缥缈录220

你和你女朋友马上都要结婚了,然后你却说你又遇到了一个女孩儿。我觉得你这个属于一种花心的行为了。

如果你和这个遇到的女孩儿结婚了,那你到时候再遇上一个比她更好的女孩儿。那你不是又要去找别人了。

所以人的一生不要看着这山望那山高,不要吃着碗里的,看着锅里的,还惦记盆里的。就算你遇到的这个女孩儿是你想要的,但是也不一定就适合你的,你们两个相处会发生什么问题还未可知呢,也许根本都走不到婚姻这个尽头呢。

人在这一生遇到一个喜欢的人,其实是不容易的,你已经给了你现在女朋友的承诺,然后你现在忽然说你不喜欢他了,换成是谁都是接受不了的。所以你一定要考虑考虑你现在女朋友的感受。
V1920923241
推迟婚期吧,对自己负责也对现在的女朋友负责。
如果叫你直接结婚,以后的日子里你总会惦记这个女孩子,也挺累的。
结婚的事就先搁浅下,你要弄清楚你到底要什么。现在告诉你女朋友你的想法,她肯定难受。
但是婚后被她发现,岂不是很难过?
结婚是大事儿,既然你不能专心地对一个人,那就慎重考虑。
格聂雪山
你这种对两边都是不负责任的行为,毕竟已经是马上要结婚了,那女方的亲戚朋友肯定都已经知道这件事了或者说已经和你见过面了,如果你这个时候喊停,你让你女朋友怎么面对接下来的一切尴尬,毕竟人言可畏,希望你可以像个男人一样负起你应尽的责任,一个女人愿意和你结婚组建家庭,和你过下半辈子,说明她是真的非常爱你,希望你好好珍惜
小明童学
这问题还好你是在你结婚前提出的
首先你先确定你真的是不喜欢你女朋友了,在去确定你真的喜欢那个人(不是一时新欢)
不容易呀,如果你真的不喜欢你女朋友了,你应该跟她道歉,两个人坐下好好谈谈,有必要给予补偿,因为你伤害了她,她是无辜的,人家一心一意的对你和家人好,人家容易吗?在她家估计她父母也 不愿意她嫁给你,
和平分手,好聚好散,好在你们还没结婚,对她还不是致命的伤害。你放过人家吧,毕竟一个那么好的女孩 ,浪费在你的身上,都会觉得可怜,有第一次就会有第二次,我预计您会出轨,
匿名用户
我觉得还没有结婚之前,每个人都可以有选择的权力。这个程咬金你还是要试著去接触看看,看看到底是你一时的意乱情迷,还是她真的和你特别合拍特别适合你。如果是真爱,就算对不起你现在的女朋友那也是没有办法的事,毕竟感情,婚姻还是要看自己的心之所向,而不是将就。