《魔道祖师》当中不适合小孩子观看的情节有哪些?

从良629

在这个原著作者铜香墨臭,缩写的照片魔道祖师,这是一部非常受欢迎的动画片,由于它比较适合人们观看,所以就被拍成了电视剧,陈情令在陈情令当中我们对各个人物都是非常熟悉了解的,也因为他们的主演而被大大圈粉,有时候也会因为陈情令而去观看。

其实在魔道祖师和陈情令中它们之间会有一定的差距,原著作者的一些举动和话语对于这个现在的陈强来说都是不适当的,可能是由于各种原因不被播放吧。在原作品魔道祖师当中里面有一段,就是他们在百凤山围猎的时候。在电视剧当中,陈情令中的魏无羡因为大出风头而被要求蒙眼进入3%进行围猎,但是在电视剧中的魏无羡并没有这样做。

原著作品当中的百凤山围猎这一断魏无羡是应了大家的要求,蒙上眼睛进行围猎的其中有一段儿就是魏无羡吹了一首曲子之后,将所有的魔物赶到云梦江氏所设的网中。于是她就悠闲地在树上进行歇脚,其中的蓝忘机看到魏无羡在先以后就走到他身边。亲了魏无羡一下,被诬陷因为被蒙住双眼,钳制住双手而无法进行反抗。

但是知道是蓝湛以后他就变得冷静了下来这一段在电视剧中是没有的,其实如果拍出来也会让人觉得很不适应。那么不知道你在原著作品中看到了一些什么,小孩子不可以观看的情节。

浪嘞個浪
小说中就木桶那一段和番外吧,动漫应该没有不适合小孩观看的,毕竟有广电在呢。
若你被困于无风之地wen
动画和电视剧都没有什么不能看的,小说就香炉和后两次醉酒吧。如果魔道动画都觉得不能给小孩看那么现在的动画基本都不能看
袁小姐1976
亲亲我我,接吻的画面,都是少年不易,应该注明未满十八岁不能看
316111XU
香炉这一情节