别装傻,异性想向你表白,会给你发哪些字?

无量宠文

别装傻,异性想向你表白,会给你发这些些字。首先就是最最直白的表达心意的话语就是“我缺一个陪我共度余生的人”,这样直接的浪漫真的是不可多得的坦诚。然后还有这样的,他会说“你有没有男朋友呢?”这种也是一种比较试探性的询问了。最后就是那种文字的男孩会说“今夜月色真美”等等非常含蓄的话啊!

第一、我缺一个陪我共度余生的人

  有很大一部分人在爱情面前是冲动的,直白的,是没有别的遮掩的。他们在表白心意的时候也是大胆并且热烈的。当一个异性对你说出“我缺少一个陪我共度余生的人”的时候,不要怀疑这个人就是想要向你表白了,因为这么直白的话是不会轻易说出口的,那是有着豁出去的勇气的!

第二、你有没有男朋友啊?

  这个话其实本来就知道答案的,但是就是想挑起一个恋爱的话题,才会明知顾问的。其实他的潜台词就是“你缺男朋友吧!我可以当你的男朋友啊!”这样的小霸道和直男式的风格可以说很可爱了,因为他纯粹直接并且令人难以拒绝,

第三、今夜月色真美

  一个小心翼翼的喜欢着你的男孩,其实是不敢直白的说出我喜欢你的话,因为他们会担心收到拒绝。所以就选择了这句文艺范的小情话,来向你委婉的表达心意,腼腆但是很认真的情话。如果你能够相应的回应,那真的是很唯美的了!

lihr1952

一般就会发那些情意满满的文字吧。
善良的思维方式
他肯定会问你有没有男朋友,然后才会向你表白。
qiao赵
异性向你表白有时候会说一些不着边际的话。
大梦三生浮屠颠

知道合伙人影视综艺行家
未获得相关成就

只要是还没跟你表白的,你管他呢。