生活是什么样的

南邕
现代生活中,忙碌和急躁阻挡了诗意生活,但是诗意其实存在于每一秒的生活中。
捡一张落叶当书签,规划旅游,想一首诗,都可以打造自己喜欢的世界。
如果喜欢下厨,那么可以研究各大菜系,各式菜谱。诗意生活的打造,不就是遵从自己的内心,惬意地生活吗?
百度网友2d824f7
生活就是努力奋斗酸甜苦辣都要尝这才是生活
美忻音乐
生活嘛,我理想的生活是,有一处大海,有一间屋子,有一条狗,日出而耕,日落而归。
百度网友a4da78e
生活就是迈过一个又一个的人生阶段,迎接一个又一个的挑战
天地间佛渡有缘人
生活平淡又平凡,这就是大部分人的生活