你后悔嫁给现在的老公吗?

秀丽online
我并不后悔嫁给我老公。每个人都得为自己的选择负责,在选择之前清楚认识到是自己想嫁的那个人。
婚姻是需要经营的,每个人都有自己的缺点,每个人也都有自己的脾气,我们要学会磨合。学会沟通,学会相互体谅,学会换位思考。彼此改变自己的脾气,改变自己的缺点,这样两个人才能长久的走下去。
两个人之间出现问题就地解决问题,不要相互抱怨,不要总是觉得后悔啥的,有那后悔的时间不如想想怎么才能让两个人变得更好。
自己做出的选择就不要觉得后悔,因为只要你一出现后悔的想法,以后你就会越发觉得后悔。有这个时间不如想想如何让你们彼此更好。
望采纳,谢谢
高中专业生

不后悔,因为后悔没有什么用。
我当初嫁给他,除了因为感觉他工作稳定,对家庭有责任心以外,还有一点就是感觉他的身材比较瘦长,这是我喜欢的身形。
现在我们已经生活多年,他其他方面还好,就是身材发生了比较大的变化。他胖了很多,而且还不愿意运动、锻炼。我跟他为此吵过架,但是没有用。后来我就想办法,一方面不再嫌弃他胖,一方面给他吃饭时,少盛一些主食,多给他盛菜。而且做菜时不用油炒,把菜煮熟,上面泼一些油,看起来菜很油很香,其实油不多。这样他的体重慢慢有下降的趋势。
女生邂逅太极
高兴的时候不后悔,现在的老公还是不错的,不高兴的时候就会后悔,现在的老公让我认为多少年前被这个人给骗了,宁愿相信世界上有鬼,也不能相信男人那张嘴。aqui te amo。
开心点哦耶

你好朋友,我肯定不会后悔嫁给现在的老公,因为每天都用崇拜的眼神去看待我的老公,就不会后悔的呀,两个人在一起互相爱惜对方,好好沟通交流,互相体谅对方,才可以生活更幸福更快乐,不然,有后悔的想法,生活就很难继续下去了。

欺日无穷
中国有句古话叫“嫁鸡随鸡嫁狗随狗”,说明中国女人一般是嫁人后为人妻为人母,大多数都是安于现状。而随着现代社会的高速发展,物欲横流,有的女人不安于现状,对老公不满意,后悔嫁给现在的老公,但是还是有大多数女人爱着自己的老公,默默地为家庭付出,支持老公的打拼。