你后悔嫁给现在的老公吗?

灬书香年华

每个女人在结婚之后,老公的结婚之前的表现,和结婚之后的表现,都会不一样,所以一般而言大部分女人都会后悔,跟现在的老公结婚,因为得到了就不会珍惜,没得到之前会想尽各种办法努力,所以后悔是正常行为。

北静秋梵hr

我在大多数情况下不后悔嫁给现在的老公,但是在他惹我生气,或者在外面受到打击心情郁闷的时候就后悔嫁给他,等到心情好的时候就不后悔了,这可能就是夫妻相处之道吧!

我不后悔嫁给现在的老公。因为现在的老公对我很好,而且什么家务活都不让我干,什么苦都不让我吃,而且对双方父母好,脾气好。所以我不后悔。
四夕草央88

其实大多数女人都会说后悔的,因为女人太善变,一有不满就总拿现在的老公出气。还有跟老公吵架后都会觉得后悔嫁给他的,女人比较情绪化。但是她们又是心地善良的,生过气生活还是照样过,一样对老公孩子非常好,只要你们一起过的幸福就好了没有必要去大吵大闹。
小洛答疑

我并不后悔嫁给自己的老公,相反我很庆幸跟现在的老公在一起。
体贴,温柔,有担当,对我宠爱有加。