你后悔嫁给现在的老公吗?

syk1997
嫁鸡随鸡嫁狗随狗,你嫁给现在的老公了,那就随着老公一起该干啥干啥。有什么好后悔的,除非他做了什么不和你愿意的事儿了,他啥也没做,你有什么好后悔的。而且还给你天天做饭,干活儿,拖地,扫地麻灰这样的老公上哪找。从来没有后悔嫁给现在的老公,嫁给现在的老公相当于获得了一个保姆,司机,厨师。
丨千里快哉风丨

我是湖南的,我老公是附近的,所以我是远嫁的女儿,跟绝大多数远嫁的女人一样,结婚后都会后悔自己家这么远远嫁的女人,想要回趟娘家真的很难算,就算交通便利也没什么用,平时也要工作带孩子,我就是过年那几天回一次娘家。每年跟父母待在一起的时间才短短几天,真的是非常的扎心,就在去年,父亲因为病重趋势我甚至没见过他最后一面真的是词句养而亲不在,因为远嫁我亏父母太多了,一个人家的外地我只有我自己,我不会忘记生病的时候一个人去医院,老公和婆婆根本不照顾我,那时候真的非常的孤独和绝望,所以我很后悔嫁给现在老公为了所谓的爱情远嫁真的不值得。
如果可以重来,我一定不会远嫁。
阿辉聊天

刚结婚有一段时间,特别后悔嫁给现在的老公,现在谈不上后悔和不后悔了。
生活平平淡淡,波澜不惊,女人一过了30就变得成熟了,知道嫁给任何男人都一样。自己该走的路,一步也少不了,自己该吃的苦,一口也少不了,谁也代替不了自己。
园园的小勤快
其实我嫁给我老公有过后悔的时刻,也有过幸福的时刻,因为事物总是相矛盾的,居然有幸福,也就会有后悔。有和平的时候也就会有争吵。可能刚开始的时候,嗯,对我老公了解的不太深,但是慢慢的相处久了,生活中就很容易挑毛病,其实任何人都是这样的,你跟一个人相处交了之后渐渐的就会发现对方身上的缺点,肯定就会令你产生反感的因素,其实任何一个人都是这样,可能她对周围一些其他人不反感,是因为他没有跟他们相处很久,甚至他欣赏一些人,一旦她跟这个欣赏的人想在一起,相处久了之后,它也会产生反感的一些地方。
熊珈蓝佑Rh

虽然现在和老公,也经常为一些家庭琐事,打打闹闹,磕磕绊绊,但我认为这才是真实的生活,一点也不后悔嫁给他。