你后悔嫁给现在的老公吗?

OK就可
我不后悔嫁给现在的老公。我很庆幸当初的选择,当初就相中他的人品,果然没让我失望,所以说择偶,人品很重要,十几年都不曾改变,实属难得。虽然生活中也吵架拌嘴,但是并不影响两个人的感情,他对待家人很好,有责任心,是个称职的好老公。
676746323f7

我不后悔,既然选择了,就没什么可后悔的。而且我们一起都过了23年了,风风雨雨更多了很多默契。
如果时光重来,我依旧愿意选他。
yct32

实际上两个人在一起生活的时候肯定都会有一些磕磕绊绊的,很多女人都感觉到后悔了,但实际上你后悔也是没有价值的,因为两个人在一起,本来就是这个样子的,如果你再重新找一个,可能还不如现在这个呢,所以后悔是不应该的,两个人应该互相适应,互相帮助,这才是主要的
青争三石

不后悔嫁给现在的老公,因为他最经常说的一句话是,我可担心咱闺女了,万一找不到像我这样惯着你俩的咋整。出门从来都是他拎东西,过马路他从来都是在车来的那个方向,还拉着我。只要他自己单独买菜,必会给我俩买好吃的。所以说不后悔。
来自兴福寺塔丰姿绰约的赵云
我不后悔嫁给现在的老公,只要他一直爱着我。不论别人如何评价他,在我心目中,他依然是最优秀的。毕竟当初他追求的是我,我选择的是他,否定他就是否定我自己。即便他有很多的缺点,我也会想法去改变他。