你后悔嫁给现在的老公吗?

不安志7S

除了婚姻不幸的女人,一般的女人嫁给老公都不会后悔,只要老公务实本分顾家,虽然很多女人抱怨老公,其实他也是为了老公好,她也是深爱着她的老公,对于你永远说老公不好,但也不会后悔嫁给了老公。
yulanlei

不后悔,我一点都不后悔,嫁给现在的老公,因为现在老公对我的话是非常的不错的,虽然说它不是完美的,但是也是有自己优点的,我还是比较喜欢他的,他对家人都还是比较负责任的
oueryuji
我非常后悔嫁嫁给现在的老公。因为这个人当初的时候非常好,现在抽烟喝酒打麻将。让我感觉到婚姻当中心力交瘁,所以非常后悔,痛不欲生。如果有来生的话,我还要嫁给他。
Lo无忧ve

要说不后悔嫁给现在的老公,那肯定不是真心实意的话。但是应该也会有一些庆幸,可能和别人不会比现在要更好。过去的或未来的都不要去考虑太多,还是应该珍惜现在的生活。
情感咨询员

我不后悔嫁给我现在的老公,因为我老公很疼我,家务活都是他干的,洗衣服也是他洗,我们俩过得很幸福。