CS1.6跳跃有几种?都怎么跳

虢全季子
-
LS的,你确定有这么多种跳法?基本的是跳蹲,就是先跳起再按蹲键,通常用于跳跃到更高的台面上去。再就是蹲跳,在实战中和跳蹲基本没却别,仅限于在KZ服务器避免撞头。还有小跳,其实就是快速按下蹲键再迅速放开,这应该不算是标准的跳吧...还有很多种,不详细介绍了,旋转跳,连跳,超级跳(比普通的跳蹲要跳的远一点)以上三种在实战用有些许用处,像LS说的大鹏展翅就是纯秀了...没任何用处(恩...如果震撼对手不算的话
-
-)暂时就只记得这么多了-
-
公礼夫婷
-
LS的,你确定有这么多种跳法?基本的是跳蹲,就是先跳起再按蹲键,通常用于跳跃到更高的台面上去。再就是蹲跳,在实战中和跳蹲基本没却别,仅限于在KZ服务器避免撞头。还有小跳,其实就是快速按下蹲键再迅速放开,这应该不算是标准的跳吧...还有很多种,不详细介绍了,旋转跳,连跳,超级跳(比普通的跳蹲要跳的远一点)以上三种在实战用有些许用处,像LS说的大鹏展翅就是纯秀了...没任何用处(恩...如果震撼对手不算的话
-
-)暂时就只记得这么多了-
-
谭连枝潘莺
旋转跳,连跳,超级跳,蹲跳,弹跳,长跳,持续小跳加长跳,BUG跳,大鹏展翅跳,蹬脚跳,蹲跳,大跳.......至于怎么跳就自己百度教程视频。