看动漫和不看动漫的人有什么不同?

cailimin00

我认为看动画的人和不看动画的人在性格上可能有些不同。就个人而言,看动画的人更情绪化,他们的想象力可能比不看动画的人更丰富,他们的内心世界会更浪漫,他们的想法大多是幼稚的。对事物有一个更独特的看法。

我认为观看动画的人性格都是带一点中二病的。他们对生活有积极的态度,他们脑子里有很多脑洞,而且可以无限放大。他们遇到任何事情都不会感到压力,他们会活得更自由。当然也不排除看了很多压抑类的动画,然后变得很沮丧。

而且,看动画的人通常更自信。例如,许多小姐姐就算在公共场合也会穿短裙或者一些cos的服装。不看动画的人往往更现实,缺乏想象力,不一定理解幽默。

更何况,看动画的人多多稍稍都有一些宅。因为看动画片可能要花很多时间,然后沉浸在自己的小世界里面,所以在社交上可能会有一点缺乏。

有些人会觉得看动画的人很幼稚,其实,这完全是对那些不懂动画的误解,其实,动画有着非常感人的情节和非常相似的细节,每一点都不会输给电视剧,只是用动画的形式描述出来,人们不能做的很多东西通过动画表达出来。看动画的人往往更情绪化、有趣和乐观。

就我个人而言,我觉得其实看不看动漫在本质上都没有太大的区别,我们应该懂得学会尊重每一个人的爱好和乐趣就行了。

咎秋柳6j
我认为看动画的人和不看动画的人在性格上可能有些不同。就个人而言,看动画的人更情绪化,他们的想象力可能比不看动画的人更丰富,他们的内心世界会更浪漫,他们的想法大多是幼稚的。对事物有一个更独特的看法。

我认为观看动画的人性格都是带一点中二病的。他们对生活有积极的态度,他们脑子里有很多脑洞,而且可以无限放大。他们遇到任何事情都不会感到压力,他们会活得更自由。当然也不排除看了很多压抑类的动画,然后变得很沮丧。

而且,看动画的人通常更自信。例如,许多小姐姐就算在公共场合也会穿短裙或者一些cos的服装。不看动画的人往往更现实,缺乏想象力,不一定理解幽默。

更何况,看动画的人多多稍稍都有一些宅。因为看动画片可能要花很多时间,然后沉浸在自己的小世界里面,所以在社交上可能会有一点缺乏。

有些人会觉得看动画的人很幼稚,其实,这完全是对那些不懂动画的误解,其实,动画有着非常感人的情节和非常相似的细节,每一点都不会输给电视剧,只是用动画的形式描述出来,人们不能做的很多东西通过动画表达出来。看动画的人往往更情绪化、有趣和乐观。

就我个人而言,我觉得其实看不看动漫在本质上都没有太大的区别,我们应该懂得学会尊重每一个人的爱好和乐趣就行了。
加冰三分糖

看动漫的人更成熟、更美丽、更聪明、更善良、更幽默、更有趣、更有同情心、同理心、想象力、更积极向上、更热爱生活、更懂的善待自己善待朋友善待他人、考虑问题更全面、评价世界更客观等等等等吧。
不看动漫唯一好处和坏处就是更世俗,也是他们理解的成熟。
有人问,我也看动漫为什么没这种感觉。因为就像书,同样喜欢看书,喜欢看不同的书对你的影响也完全不同啊。
我是狼人票我
我觉得吧,看动漫的人一般都很中二,而且基本上中二期都很难毕业,小编就是其中一枚,至今中二仍未毕业。
一般看动漫的人最多的就是小动作,上课玩个笔什么的,画个画,基本上都是天马行空的想象。每天最大的乐趣不是看动漫,而是坐那发呆,不一会儿就突然从嘴里冒出了一句:“我毁灭了世界,又创造了世界!”
而那些不看动漫的对看懂的人感觉永远都是发蒙的状态。就像猫和狗,两个不同的种类,但是见面就会掐架,见面就咬这也是一种联系。虽然彼此不知道对方在说些什么,但是两者一见面也会掐架。
最简单就是看动漫的人精神世界是十分丰满,从来都不担心现实世界的烦扰,总能奇迹般的转化为有利因素。而那些不看动漫的人,永远都是在现实中醒悟,又重新再在现实中挣扎。
爱相随LY6126
我认为看动画的人和不看动画的人在性格上可能有些不同。就个人而言,看动画的人更情绪化,他们的想象力可能比不看动画的人更丰富,他们的内心世界会更浪漫,他们的想法大多是幼稚的。对事物有一个更独特的看法。我认为看动画的人和不看动画的人在性格上可能有些不同。就个人而言,看动画的人更情绪化,他们的想象力可能比不看动画的人更丰富,他们的内心世界会更浪漫,他们的想法大多是幼稚的。对事物有一个更独特的看法。我认为看动画的人和不看动画的人在性格上可能有些不同。就个人而言,看动画的人更情绪化,他们的想象力可能比不看动画的人更丰富,他们的内心世界会更浪漫,他们的想法大多是幼稚的。对事物有一个更独特的看法。