如何让手机和电脑同屏

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

要使用AirDroid Cast将手机和电脑进行同屏,您需要按照以下步骤操作:

在手机上安装AirDroid Cast应用程序。

在电脑上访问AirDroid Cast网站,安装应用程序。

在手机上打开AirDroid Cast应用程序,点击右上角的“扫一扫”图标。

在电脑上打开AirDroid Cast应用程序,使用手机扫描电脑屏幕上的二维码。

手机会连接到电脑,并在电脑上显示手机屏幕,即可实现同屏。

AirDroid Cast不仅可以实现手机同屏电脑,还可以实现手机同屏手机,电脑投屏手机等功能。希望这些信息对您有帮助。如果您有其他问题,请随时告诉我。【下载AirDroid Cast

mlyzyyfc
第一种:不root,不需要安装第三方软件

必要条件:手机支持“多屏互动”,电脑为win10系统
第二种:需要安装第三方软件

备注:以“任易屏”投屏软件为例,电脑支持win7/8/10系统,安卓机5.0以上系统
第三种:需要数据线,华为Mate 10:插上数据线,即可完成投屏。
丹寻双Qg
好像可以投影到电脑上的,在windows10 里面的哪个菜单,然后在右侧窗口中,点击“当你同意时,With电脑和手机可以投影到这台电脑”下拉菜单,选择“所有位置都可用”,大概就是这样了。
百度网友464c891
需要投影仪的
羅成丰v