失恋了到底该怎么办啊!!我好伤心啊怎么才能走出来

求大神们回答下啊... 求大神们回答下啊 展开
端木半青革越
这个。。。你可以看笑话,看搞笑电影,和朋友出去嗨,工作,让自己很忙碌,每天都累到不行,回家倒头就睡,我估计过一段时间应该会好些,而且也许会增加你的朋友圈和人缘哦,过去不一定非要忘记,但一定要放下。然后展开一段新的恋情,祝福你。
飘飘传奇
去旅游散散心,试着放下这段感情,你们的缘分已到,毕竟强扭的瓜不甜,有的时候学会放手也是一种解脱啊,天涯何处无芳草,莫愁前路无知己,去寻找自已的幸福。
轻记忆课堂

最近在我直播的时候,或者看私信的时候,都有很多人来向我咨询,失恋了该如何走出来?那么今天这期视频我们就针对这个问题,来聊一聊,如果说你也遇到了这方面的问题,那就跟我一起来往下看一看吧。

一起去看流星雨8oVns
最好的办法是重新开始一段新的恋情。时间是最好的良药,想开点,能失去的也许本就不属于你。
帐号已注销
失恋了好伤心
有些人只是过客
负责教会你成长
人要往前看
让自己变得更优秀
去迎接那个属于自己的他