求耽美文推荐

俺只要名字就行了,最好是古代和民国的,文笔要好的,不要复制谢谢,(推荐除了风弄,耳雅的文)谢啦。嘿嘿... 俺只要名字就行了,最好是古代和民国的,文笔要好的,不要复制谢谢,(推荐除了风弄,耳雅的文)谢啦。嘿嘿 展开
木水tianlan
香小陌(悍匪,保镖,干爹【正在更新中】)
月下金狐(我的男友是怪物,野兽嗅蔷薇,末世掌上七星)
来自远方(重生成猎豹)
溯痕(遇蛇)
犹大的烟(盗墓之祭品,机甲契约奴)
唇诺,大劈棺,孔雀男,当土鳖遇见海龟,灵魂深处闹革命,藏妖,2401,山河日月,九霄,蝴蝶的叫喊,(活受罪,长相思),挖坟挖出鬼,与鬼为妻等
尽管文章大部分不符合作者说的古代或民国,但都是我自己看过的,并且很有印象觉得非常好看的文,希望你也能喜欢。
望采纳!
百度网友657e34c
《谨言》
作者:来自远方

文案

一朝醒来,穿成高富帅,李谨言双手叉腰,仰天长啸,老子终于翻身了!
可惜高富帅上头还压着帅二代,新鲜出炉的李家三少,因为神棍一句批语,即将成为楼少帅的第四任“夫人”。前面三任,已经被鼎鼎大名的少帅“克”死了。
天堂女孩雪樱
异世大领主 重生之世外桃源 铁马冰河入梦来
瑾言 重生之嫁个好老公
重生之小兵快跑 重生第一权臣
重生时骨寻踪 奸贼,还我身体
小一0210
小模小样的文都好看,真家小倒的在美人怀系列,南风歌的杨书魅影系列(估计可能看过了)
地狱之幸福
谨言 纯阳
匿名用户
推荐清静的天下第一全系列,还有倒霉就倒霉全系列