你最喜欢的娱乐明星是谁?

匿名用户

我觉得王宝强就很不错的,王宝强,出生于河北省邢台市的一家贫苦之家,看了当年风靡一时的《少林寺》,崇拜李连杰,便跑去少林寺出家习,想要去当演员的想法。
从少林回来之后的王宝强,一人只身前往北京闯荡天下。初到北京的宝强,没有文化和人脉,也没有演戏功底,只能演群众演员。功夫不负有心人,在03年时,王宝强遇到了圈中的第一位贵人——李扬,宝强被挑中主演了第一部作品——《盲井》,这是一部改变宝强人生中最重要的作品。第二年,宝强遇到第二位贵人冯小刚,参演了冯小刚电影《天下无贼》,此后王宝强受到关注。
《士兵突击》,王宝强成功塑造了许三多这个角色,“不抛弃不放弃”,这一句话激励着多少人,甚至有的人看了《士兵突击》后,纷纷去参军,这就是电影的号召力。
这就是王宝强,虎兔喜欢的原因,那朴实的个性,不抛弃不放弃的坚韧,从农村出来的小伙子,闯出了属于自己的一片天空。
连锁便利店
我最喜欢的明星是韩红。因为她不但是一名出色歌手,还是一名爱心慈善公益者。从她身上我看到很多:
1.个人感觉但从她做公益的事情来看,就可以看出韩红是一个非常善良,非常有爱的人。提起做公益的明星,那就不得不提起韩红了。她已经坚持做公益做了很多年,从最开始的被质疑炒作,到现在的众人赞扬,她中间一直都没有放弃过。她所造成的影响力是巨大的,甚至有人说,如果不是她,都不会相信有明星是真心做慈善的了。可以说是她这么多年的默默付出改观了人们对明星的看法。
2.韩红她是一名著名的歌手,高音与唱功着实很厉害。不管是金曲奖还是歌手奖,她都已经拿了无数个。她的名字更是被大众所熟知,一个胖胖的女生,有着耿直的性格,唱歌时的高音没有几个人能够比得上,等等这些都是她的特点。但是如今的她已然成为了公益事业的代表人物。
3.身为军人的韩红,舍己救人。比如舟曲泥石流的时候韩红带队运送物资前往灾区,还翻车伤及肋骨(她这体积显然是保命的根本)。车祸发生之后韩红还镇定指挥逃生,坚持继续行程,带伤前往灾区,颇有党中领导风范,如果你说是演戏,麻烦你演一次给我看。
4.原本可以过上生活无忧安逸的日子,一心装着人民,捐出了所有的积蓄,这样的人不值得我们疼爱吗?
百度网友5096d0b
娱乐圈中热爱健身的女明星有很多,这其中有的为了健身,有的享受放松,也有励志故事。比如因为晒马甲线上了热搜的袁姗姗,成功脱黑变成正能量女神。那我们来盘点爱健身的女星吧~

1、赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。赵丽颖也是健身狂人,小编真想说这样瘦了没必要这样拼命了,还是多吃点长胖点才更可爱,现在瘦的让人心疼!

恭喜!获得阅读奖励~

2、郑秀文(Sammi Cheng),1972年8月19日出生于香港,籍贯广东省潮州,中国香港女歌手、演员。郑秀文常年健身房锻炼,身材好的不得了,基本上看不见一点的肥肉,这样的好身材让人羡慕极了
小陈说感

在人才辈出的娱乐圈,虽然说算得上各种类型的人都聚集在一起,算是鱼龙混杂,但是却也是有一些人品非常高,非常干净受好评 的明星深受观众的喜欢。那么都是谁呢?现在就随小编一起看看都有谁吧?

1.刘德华:刘德华是香港四大天王之一,更是人人都非常喜欢的天王巨星。刘德华从出道开始就一直维持帅气的容颜至今,是观众心目中的不老男神。刘德华的名气在娱乐圈是毋庸置疑的,是绝对顶尖的存在,但是一直爆红的刘德华却并没有忘记初心,在忙于工作的同时,刘德华专心慈善,在事业上,刘德华对新人后辈也是大力支持。这样高贵干净的品行,真的太让人敬重了。让人哭笑不得的是刘德华也是狗仔最不愿意跟拍的男星,因为刘德华太洁身自好,太干净了,除了拍戏,除了公益,就是低调幸福生活,这样的男星,跟拍也没有啥新闻,只要祝福他就好了!

2.古天乐:古天乐的超高人品是众所周知的,在事业上,古天乐是成功的,在现实生活中,古天乐的人品更是让人敬重,他一直致力于公益,将自己辛苦获得的酬劳用来给偏远山区的学生筹建学校,一直无怨无悔,让无数给观众都为之尊敬。但是这样的男子也是狗仔队不愿跟拍的,因为古天乐每次不是去拍戏,就是去做公益的路上,这样的男子,干净而纯粹,真是没什么值得狗仔跟拍的,因为他太好了,跟拍也没有负面新闻的!

3.胡歌:胡歌可以说是娱乐圈最超然脱俗的男神,在经历了那场灾难后,胡歌沉淀了心境,活成了飘飘欲仙的仙男状态。在忙于工作的间隙,胡歌要么出去旅行放松心情,要么去学习充实自己,将自己活成超然脱俗的状态。这样干净仙气的男子,狗仔就算跟拍也没有什么可拍的,所以狗仔也非常不愿意跟拍他!

4.吴京:吴京这些年拍摄的作品真是让观众赞赏有加,《战狼》《战狼2》《流浪地球》等作品都有吴京的精彩表演,吴京也成为观众心目中非常有才华的男神。吴京不但功夫了得,在人品上更是人人称赞,非常干净纯洁,和妻子谢楠恩爱甜蜜,琴瑟和鸣。在工作上更是无比认真,是位非常难得的好丈夫,好演员。这样刚正,纯洁,干净的男星,也是狗仔们不想去拍摄的对象,因为会随时被喂一嘴狗粮,他们夫妻恩爱,对工作又非常认真,实在没什么可以拍的。

5.李宇春:李宇春自从获得超级女声”比赛全国总冠军后,在娱乐圈发展的是非常不错的,可是在拍摄空挡,李宇春却非常低调内敛,出道那么多年,除了工作,几乎就没传出私生活上的问题,非常受观众好评。李宇春除了工作,
qdb213000
灵摆铁三角

第一个于毅。二哥不仅长得帅气,演技也好,唱歌也赞。灵魂摆渡的赵吏、打狗棍里的马公子、勇敢的心里的赵舒城、走火里的赵鹏程……歌曲里尤其是勇敢的心,听得超级虐心。

第二个,肖茵。很漂亮很活泼的一个小姐姐,打狗棍里饰演一个不能说话的格格,勇敢的心里是一个善良的盲女。还有娅、苏菲娜,张雅琴……这些角色小姐姐都塑造得不错。

最后,刘智扬。很年轻的一位演员,但演技着实不俗,灵摆中他是可以看见鬼魂,孤独而善良的少年夏冬青,最美的青春中,他是扎根坝上,无怨无悔的冯程。反面角色里,无论是白金柜、赵子轩还是时少卿,都让人恨得牙痒痒的,足见这位演员的优秀。