你最喜欢的娱乐明星是谁?

my30929
娱乐明星嘛,喜欢的太多了,其中最喜欢的莫过于"赌神"的周润发了,做人非常低调,毕竟口碑放在那。
向往一鸣
我最喜欢的娱乐明星是发哥周润发,原因如下。
1.发哥的演技真的是棒棒的。他的作品很多,每一个都是经典。
2.发哥的人品也是棒棒的。他今年七十多,但从没有过负面新闻。并且正面的新闻却有无数条。
3.发哥的感情生活真真的。从没有过和哪个女明星有过纠缠,男人的楷模。
4.发哥交朋友也是够义气,棒棒的。如同小马哥一样,从没有哪个人说发哥不够朋友的话,说他够朋友的人有无数。
5.作为演员,发哥是第一。作为男人,发哥是第一。作为兄弟,发哥是第一。作为朋友,发哥是第一。
没有百年的电影,只有百年的发哥。没有千年的岁月,只有千年的发哥。时光飞逝,祝我的发哥永远健康,年轻,祝我的发哥,长命百岁,祝我的发哥永远开心,祝我的发哥永远平安,永远吉祥如意!
爱相随LY6126
我最喜欢的娱乐明星是张学友,张学友不但歌唱得好听,而且演技一流,生性坦率厚直、乐于助人,无论在事业上还是家庭上都称得上是娱乐圈中的楷模。我最喜欢的娱乐明星是张学友,张学友不但歌唱得好听,而且演技一流,生性坦率厚直、乐于助人,无论在事业上还是家庭上都称得上是娱乐圈中的楷模。我最喜欢的娱乐明星是张学友,张学友不但歌唱得好听,而且演技一流,生性坦率厚直、乐于助人,无论在事业上还是家庭上都称得上是娱乐圈中的楷模。
百度网友85f6cac
我最喜欢的娱乐明星是邱泽!1、邱泽长得帅,衣品还好。不管在任何场合,他的穿着都是非常时尚靓丽的!不管啥时候看到他,都是非常帅气的!

2、邱泽除了是演员还是专业的赛车手。3、幽默风趣情商高,逗你笑他不是最帅的,但在我眼里他最帅!
他不是最个性的,但在我眼里他最有个性!
他不是最有才华的,但在我眼里他最有才华!
他不是最率真的,但在我眼里他最率真!
他不是最淡泊名利的,但在我眼里他最淡泊名利!
他不是最好的,但我最喜欢他!他多才多艺、演技出众、敬业努力、善良孝顺。他的衣品也是好到爆。
我爱苏酥糖

我最喜欢黄渤,从他出道开始,演的《上车走了》这部电影开始,我就觉得这个演员演的非常像,跟他要表达的人物身份非常贴切,那时他还没有一点名气,紧接着一部疯狂的石头就让他一炮而红,还是小角色,同样被演员的形象生动,后来他的高情商又被大家认可,总之黄渤无论是做人还是做事都有我喜欢他的理由