你最喜欢的娱乐明星是谁?

睡不醒的喵喵

请把你们最喜欢的明星告诉我

来自忠济寺快活的公孙瓒

BTS鸭,他们真的是一个宝藏男团。很正能量,很温暖。是我粉的第一个男团,也是第一个韩国的。无论从他们的mv还是现场来说都是很努力,有实力的。从他们身上真的认识到,学习到了很多不一样的东西吧。

我本来是不喜欢k-pop的,但是他们歌真的很好听,就是跟我认识的其他韩流明星的风格不同吧(没有别的意思)

还有bts全员真的都是神仙颜值了,泰tm帅了

这是他们的团照

grammy的照片

壁纸

boy with luv时期拍的

艺艺hyy

蔡依林

因为我是99年的,所以她被大众熟知的时候我完全不认识她。我上小学的时候,会在周末上上网,我喜欢一边玩摩尔庄园一边听歌,我哥那段时间在我家电脑上下了很多歌,我就按照播放列表一首一首地听,里面唯一的一首蔡依林的歌是超级冷门的《惯性背叛》。后来我上了初中,偶尔也会看看电视上上网,大概是我初二的时候,她的《muse》专辑发行,我在娱乐频道的一个叫《音乐风云榜》的节目里听到了这张专辑的主打歌《大艺术家》,这首歌的MV让我耳目一新,她的颜值和造型一下子让我心动了,那一刻我决定深入了解她。因为才发行专辑,所以采访和颁奖之类的活动不在少数,一有她的消息我就会关注。那段时间我把她之前十几年的歌翻出来听,MV翻出来看。作为一名学生党,追星的方式大概就只能靠着娱乐新闻和微博了。2014年底,《Play我呸》横空出世,那年上初三的我(解释一下,我初二的时候留了一级,所以2014年底我在念初三)并没有很多时间去了解她的新专辑,现在想想还挺愧疚哈哈哈。2015年暑假,我初中毕业,去北京游玩,在北京西单图书大厦看到了这张专辑,我想都没想就买了,人肉从北京背回了扬州(了解这张专辑的朋友应该知道,这张专辑很大…)。同年她开始了Play世界巡演,作为一名初中才毕业的学生党表示真的…唉…去不了啊!!!巡演结束我以为她会继续营业,发新歌发新专开巡演,没想到啊没想到,我亲爱的女神居然…做起了蛋糕,还在国际上拿了奖…行吧,那我就再等等吧。好家伙,一等就是四年,好在《Ugly Beauty》专辑质量极高,这四年的等待也算值了。

以上是我喜欢蔡依林八年来的历程,其实对于很多她的粉丝而言,八年不算什么,她出道很早,所以喜欢她十几年的大有人在。我算是一个三分钟热度的人,可我为什么能做到喜欢蔡依林八年之久,原因是在我了解她之后,发现她是一个值得被喜欢的人,她在《地才》演唱会上的言论、《myself》一场演唱会上的倾诉、《UB》专辑发布会上的潸然泪下,让我觉得这个女生能走到今天,真的是一步一步拼出来的。她才出道的时候,论什么都不是最好,可现在她把一切都做到了最好。很多人用努力去评价蔡依林,她与天赋这个词一点也不沾边,她自己也这么说过。我如此喜欢她还有一个原因,她是我的精神支柱,当我面临中考高考情绪几经崩溃的时候,我就会想起她的努力,她的拼搏。抬头看看我放置在书架上的她的DVD,情绪一下子就好了很多。我觉得这才是一个偶像真正能在粉丝身上体现的作用吧。

关于蔡依林的黑料有很多很多。她经历了第一批网络黑粉的全网黑,庆幸的是,她没有被击垮,她挺过来了,她用了二十年的时间,与曾经的那个认为不完美的自己和解了。我永远都记得她在《UB》专辑发布会上的一句话——我都走过来了,你也可以。当我听到这句话的时候,我的心揪着疼,究竟是什么样残酷的经历,才会让一个人说出这番发自肺腑的话啊。我没有陪她度过最黑暗的时光,我也不知道那么多的日日夜夜,她是如何在网络暴力的折磨中度过的。她用自己的努力书写了华语舞曲的新篇章,华语乐坛的发展,她功不可没。

如果有人问我,到目前为止最值得骄傲的事情是什么,我会回答,有两个,一,我是中国人;二,我的偶像是蔡依林。

社畜垃圾桶

最喜欢的是郭麒麟,作为一个星二代、富二代,父亲的光环既给了他带来了目光也给他带来了压力。常常会有人印象觉得富二代的生活就是玩乐,但郭麒麟偏偏没有活成大家想象的样子。

他打小刻苦练基本功,早上五点起到夜里十一点歇息去,也正因为他是郭德纲的儿子,他父亲对他的管教更加严厉。

业务能力上,不管是说相声还是参加节目,优秀都是看得见的。

但他私下给人的感觉才是最圈粉的,可以感觉到他真实的状态,没有在伪装,天津爷们的洒脱,懂礼貌。有这个年纪不该有的沉稳与礼貌是不少前辈对他的评价。

十年饮冰,难凉热血。

帐号已注销
知道合伙人金融证券行家
浙商实业集团荣誉股东 汇聚商学院认证 河南省教育厅首批自主创业 国家创业基金

成龙大哥。无论是电影技术还是做人的人品,还是工艺都值得大家称赞,包括他的爱国精神。非常喜欢他拍的电影。1990年,拍摄了《飞鹰计划》1991年,拍摄了《双龙会》和《火烧岛》1992年,拍摄了《警察故事III超级警察》和《警察故事IV1999年,拍摄了《玻璃樽》和《尖锋时刻》2000年,拍摄了《赎金之王》2001年,拍摄了《皇家威龙(Shanghai Knights)》《特务迷城》和《尖锋时刻Ⅱ》2002年,拍摄了《燕尾服》和《飞龙再生》2003年,拍摄了《环游地球80天》2004年,拍摄了《新警察故事》2005年, 拍摄了《神话》2006年,拍摄了《宝贝计划》最新拍摄的12生肖等。