有没有设计师或者有经验的朋友,帮我出出主意。

我想把一进门的那个次卧改成两个儿童房,阳台可以封起来一部分再开个门。现在就是有个问题,中间用什么把房间隔开比较好,因为就一个窗户,我想要采光好透亮,又想有足够私密性... 我想把一进门的那个次卧改成两个儿童房,阳台可以封起来一部分再开个门。现在就是有个问题,中间用什么把房间隔开比较好,因为就一个窗户,我想要采光好透亮,又想有足够私密性 展开
Max嘟嘟狼28d89

房间门退进来做两个门,中间分割用轻质隔墙就行,不太隔音仅仅是做分隔,窗户换掉,在中间加一个砌块或其他实体分隔,把一个窗分为两个即可,窗户问题交给做门窗的去做,一般他们都有类似经验,阳台可以封单边透光即可。
不过这种改法唯一的问题,不知道你的这个房间开间是多少,是否够分成两间,且仍可以布置下一个一米宽甚至极限窄的单人床,如果可以
那就没问题,但是床的布置方法,只能按照图来说做成南北向的