一个人明明看到你发的消息却不回复是什么意思?

pvdkzfnu03e
咋感觉是在说我自己呢,我就是经常看见消息不回复,因为感觉没有回复的必要了,就不愿意再回复了。
铭刻2765759c85
给导员发消息问事情(每次都很礼貌的那种),然后两天没回复我,看到他在群里发通知,我就问他在没在,他就和我说他太忙了所以没回我(然后刚刚又有事情要问他,估计很久不会回我)。
白白miyko娃娃
不想回呗。不回我就删除他。或者拉黑。老娘也不是好惹的。
萝微北沐
他有时候就不回我消息,但是到晚上会找我,也不会解释什么,可能只是没那么重要而已,觉得可有可无。
xeltcpvcb1d3adc
第一次给英语老师发消息问一个英语表达对不对,(之前也在课上问过几次,我在写英文论文,每次都没有耽误多久,她几分钟就解决了),然后一直没回我。一直到上课她才跟我说,理由是她下课从不处理班级事务,有事上课解决。