一个人明明看到你发的消息却不回复是什么意思?

百度网友ac35384
不回不发就是了,纠结那么多干嘛,没必要给他去找借口
快乐幸福健康平安
可能手机不在跟前
紫欣媚
我有时是这样的,对不在意的人,信息看到了,也会有时不回,等过很久,想起了。才回个信息!
汲傲迩Rx
昨天我就试过群发祝福,有百分之八十八会礼貌式回复,但我在乎的那个却没回复,之前我也曾对他冷漠过一次,不知这次他是否故意不复,群发其实是我的一种策略想试试看他的反应,结果我失落了
缘尽你我
也不用想太多,不回就不发!