“拍中国古装”的韩国女星有哪些?

污主天下

林允儿、张娜拉、秋瓷炫等等。

林允儿,她在《武神赵子龙》中饰演的夏侯轻衣堪称天姿国色,英姿飒爽,相信不少宅男都被她倾倒!

金喜善,曾与成龙大哥演过《神话》,剧中她的扮相堪称一舞倾城。只是近年来很少出现在观众眼里,所以不少网友已经淡忘她了。还记得,第一次看她跟成龙大哥拍的《神话》还看哭了呢!她在里面饰演的是一位公主,在悬崖边上迎风跳舞的样子记忆深刻,这部电影也成为了经典,十几年过去了,这位昔日荧幕上的美人就算到了中年还是韵味十足。

秋瓷炫,当年凭借“林品如”的角色再次红起来的,其实她来中国时间比较早的,中文也说得非常厉害,正常交流是没有问题的。之后也是嫁给了我们中国男人,成为了中国媳妇。

她在《聊斋之狐仙》中饰演的小倩美艳妖娆,受到无数人的追捧。而且她本人不但气质高雅,身材袅娜,为人低调,心地善良。还拍过朱孝天版的《楚留香传奇》。

蔡琳,在“醉打金枝”里面是一个活泼可爱,有些任性又有些俏皮的女孩子。蔡琳的长相也是很有韩国女性的特点。不过他也是非常幸运,嫁给了一个中国老公,不过他们也是非常的低调,老公是高梓淇,也是一个中国演员,我们也很久没有看到过他们的消息了。

宝莲灯里面的三圣母相信大家也知道,当年的她也是被我们称之为“最美”三圣母,可是后来是因为突发事件,把自己的事业和家庭都给毁了。大家还知道谁呢?

zclyyh

金素妍,1981年12月29日出生于首尔江南区,韩国女演员。代表作品有:顺风妇产科、夏娃的诱惑、IRIS、检察官公主。2003年开始到中国发展,拍摄《就像美丽蝴蝶飞》、《大清徽商》、《七剑》等多部影视作品。
百度网友8e1aeaa
不太多,在中国拍戏的韩国女星本来就不多,拍过古装的也就张娜拉,秋瓷炫,金喜善这几个吧。秋瓷炫、金喜善、张娜拉都是拍过中国古装的韩国女星。她们个个都是倾国倾城,深得中国观众的喜爱。
暴风之眼镜

不太多,在中国拍戏的韩国女星本来就不多,拍过古装的也就张娜拉,秋瓷炫,金喜善这几个吧。
东东荣荣华华
秋瓷炫、金喜善、张娜拉都是拍过中国古装的韩国女星。她们个个都是倾国倾城,深得中国观众的喜爱。