求大佬帮解答 编写程序该程序支持用户通过键盘输入两个整数然后计算这两个整数之间的所有素数之和并输出?

帐号已注销

#include<stdio.h>

int isPrime(int number){

return 0;

return 1;

int num1, num2;

scanf("%d %d", &num1, &num2);

int sum = 0;

for(int i = num1+1; i<num2; i++)

if(isPrime(i) == 1)

sum += i;

分布规律

以36N(N+1)为单位,随着N的增大,素数的个数以波浪形式渐渐增多。

孪生质数也有相同的分布规律。

以下15个区间内质数和孪生质数的统计数。

S1区间1——72,有素数18个,孪生素数7对。(2和3不计算在内,最后的数是孪中的也算在前面区间。)

S2区间73——216,有素数27个,孪生素数7对。

S3区间217——432,有素数36个,孪生素数8对。

S4区间433——720,有素数45个,孪生素数7对。

S5区间721——1080,有素数52个,孪生素数8对。

莹纱之梦
#include<stdio.h>
int isPrime(int number){
for(int i = 2; i<=number/2;i++){
if(number%i==0){
return 0;
}
return 1;
}
void main(){
int num1, num2;
scanf("%d %d", &num1, &num2);
if(num1 > num2){
int temp = num1;
num1 = num2;
num2 = temp;
}
int sum = 0;
for(int i = num1+1; i<num2; i++){
if(isPrime(i) == 1){
sum += i;
}
printf("%d", sum);
}
百度网友56307d3
好吧,你是专业的。你牛。
小螺号9521
编程的问题太复杂了,搞不明白。