电脑一开机就出现这个是怎么回事,每次开机都这样?

电脑一开机就出现这个是怎么回事,每次开机都这样,前几天自己买了新硬盘,重装系统了,就出现这种情况,需要怎么设置吗?谢谢大神们... 电脑一开机就出现这个是怎么回事,每次开机都这样,前几天自己买了新硬盘,重装系统了,就出现这种情况,需要怎么设置吗?谢谢大神们 展开
山水阿锐
开机弹出文件夹或提示框(以下方法不是说都用你可以选择使用)
1、开始/所有程序/“启动”中如果有百这个文件夹的快捷方式删除(如果第1项已经解决下面就可不做了)。

2、点击"开始"/运行/输入msconfig后回车/点击"启动"/在里面查找一下开机提示的选项,找到后将前面的勾去掉,按确定应用即可。重度启电脑后,启动到桌面时会出现一个对话框,在对话框中添加对勾,确定即可(Win8启动项,右击任务栏选属性/选启动)。

3、去掉自启动项(上面找不到在这里内找找,这里有的可能性大)
开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧,
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧,
看看有没有你要找的选项,如果有删除,重启电脑即容可。

4、如果上述方法无效在按下面的方法试试;开始/程序/附件/系统工具/计划任务,把里面的计划任务全删除了。

5、如果总是不能解决,还原系统或重装吧。
低抛高吸_1976

一般是您删除东西不是在控制面板中卸载的,这样在开机启动中还有信息,您可以到开机启中看看有没有这个东西,有就去掉(另外就是某程序出了问题)。

请问原来不这样吧?如果是,出事前您在电脑上干了什么,下载什么了,什么东西有异常,如果想起什么追问我说说,如果您自己也不知怎么引起的,建议还原系统或重装。

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。

有问题请您追问我。
山水阿锐:你回答的是我的原创,你要脸吗?
HDL841211

这个应该是你电脑没D盘引起的,你看看是不是没分区的盘没D盘
神奇伍六七
电脑发烧友

在开机后会出现主 板画 面,然后按“Delete”键就可以进入BIOS了。若按“Delete”键无法进入,则按“F2”键。若以上方法均不可进入,则根据 电脑开机 后第一个页面显示的提示信息进入到“BIOS”。
咎妞BT
直接重装系统