为什么我NDS游戏王5D下载中文版了,但是出现的却是英文的?

爱你需要理由10
也就是说 机器内的语言你设置的是英文 那游戏里就是英文 设置的是日文 游戏里就是日文 汉化版 是基于日文语言系统来实施汉化的 也就是说要玩到中文游戏王 就得设置系统语言为 日本语 问题就是IDS的系统语言是没有 日本语 的 就算你运行汉化版 游戏内的语言还是 英文

这个软件的作用就是 进入模拟的NDS 系统界面 (注意是NDS的系统界面 不是IDS)能进入NDS的系统界面 那问题就解决了 直接去设置系统语言为 日本语 然后退出 去运行一下汉化版的游戏王
梦想星火
NDS游戏王都是卡片汉化,剧情都没汉化。