平时你们都是怎么存钱的?

小猪上树1985

52周存钱方法在国际上是很流行,就是按照等差的方式,每周比上一周多存一定金额。比如:第一周存款10元,第二周存款20元,第三周存款30元......依此类推,最后一周(第52周)存款520元,这样一年下来就可以存款13780元。
可能有的人会觉得这种存钱方法越往后压力越大,可以灵活进行调整,薪水比较多的时间,存多一些,很难负担的时候,就存小数额的,这样可以减小自己存钱的压力,让自己越来越有动力。可以参照这个表格,将存过的金额进行记录。
译网情深2r
王新刚不你好
帐号已注销
不急用的,短期无大支出存丨一3年期,一般用存活期。
百度网友93b8694
银行存款的应该是大多数,因为人们觉得心里踏实。年轻一些的,应该选择性就多了,微信,支付宝,还有做一些理财产品的。大致就这几种情况吧
来自万佛寺璀璨的莲雾
该交的钱。西安。包括比如说。房租呀。平时我们的工资发了,我就是把钱。哪一部分供房贷还有一部分生活。基本上没有多少钱存了。要是再有鱼捕鱼再要是再有多余的就存在银行里一般都是这样的情况。