平时你们都是怎么存钱的?

匿名用户
平时存钱的话就是你的工资或者是你其他的收入来源,然后去除你的日常开销,然后还有房租水电,嗯,这些费用之外,你再留个500~1000,去满足你其他方面或者娱乐生活呀,还有购物啊,什么这些的开销,其他的都给存起来存到银行,然后如果你的存款基数比较大的话,你可以选择拿出一些钱去存定期或者是投资理财,去买一些理财产品,我觉得这些都是很好很好的,然后你当然你也必须留一些活期存款,因为以防有一些突发事件,然后没有钱也可以用,所以我觉得这就是我想的一些存钱的办法。之后就是千万不要把钱就撕成那样,那样的话你就是发现那个钱他怎么就是动不了了,你可以选择一些钱生钱的办法,我不如选一些靠谱点的投资,然后去做。
百度网友92a70c5
存银行。每月发了工资以后最好计算一下自己的每月固定花销,然后在公司收入允许的基础上存一个定期存款。这种定期存款选择为零存整取。比如说你每月存500块钱,那么连存12个月。2存活期。当你的工资收入加上其他收入扣掉生活必需支出以外把能节约出来的钱尽量都存到活期存折上,当活期存折上存够1万块钱时改成存定期。3单独存定期。把每月收入扣除必须支出的以外,剩余的钱每个月都单独存成一笔定期。当12个月以后。就形成了下一个周期系有一笔到期存款又可以存入另一笔,当你看到这个数目的时候会高兴的睡不着觉。4每年存款按照季度存。在以三个月为周期的循环中,每三个月存入一笔。到了第3个季度就有两个已经到期可以收取利息了。5把零花钱聚集起来。专门建立一个账户,把所有节省下来的零花钱都存入到这个账户里。这个期限可以选择90天或者是半年,总之就有6%以上的年度收益率。
Zhangxiaohuzf

1存银行。每月发了工资以后最好计算一下自己的每月固定花销,然后在公司收入允许的基础上存一个定期存款。这种定期存款选择为零存整取。比如说你每月存500块钱,那么连存12个月。2存活期。当你的工资收入加上其他收入扣掉生活必需支出以外把能节约出来的钱尽量都存到活期存折上,当活期存折上存够1万块钱时改成存定期。3单独存定期。把每月收入扣除必须支出的以外,剩余的钱每个月都单独存成一笔定期。当12个月以后。就形成了下一个周期系有一笔到期存款又可以存入另一笔,当你看到这个数目的时候会高兴的睡不着觉。4每年存款按照季度存。在以三个月为周期的循环中,每三个月存入一笔。到了第3个季度就有两个已经到期可以收取利息了。
望你一世容颜

我日常存钱的方式有以下几个:首先,除去房贷、车贷等必要支出,留足当月所需的日常花销;其次,将剩余的一半的钱放在余额宝,赚取每日收益;另外,剩余的另一半在攒足5万元后定期存入银行。
迷途羔羊1991

对于如何能存下钱来,作为我们普通的工薪阶层,那真的是说多了都是泪。工资几年如一日的不涨,可是物价天天上涨,我们想尽了办法来省吃俭用,到头来还是存不了多少钱。究其原因可能与你的存钱方法不当有关,那么如何才能存下钱来呢?作为我们普通人,每个月的收入可能只有靠工资了,那么如何才能存下钱呢?你可以每个月发了工资之后,先做一个计划,把这个月的生活费以及人情往来需要用钱的地方写下来,然后把剩下的钱就要做一个打算了,怎么来打理这些钱,让钱来生钱。我觉得剩下的钱存进银行不是最好的办法。你可以把这些钱拿出一部分来,放在余额宝或者是余利宝里,都是非常不错的选择,平时可以得到收益,如果一旦有事急需用钱又超出了预算范围,可以把这些钱拿出来用急。没有急需用钱的时候就继续放在余额宝或余利宝里,每天早晨醒来的第一件事就是打开手机看看余额宝或余利宝的收益,一天的心情都是美美哒。把钱放在余额宝或余利宝的好处就是,本来可花可不花的钱是会不花的,我就有这种感觉,因为舍不得收益变少啊。这样一个月下来,你会发现积攒的钱比原来肯定要多一些的。过了几个月之后,余额宝或者是余利宝里会有一笔不多也不少的钱,你可以把这部分钱拿出来去购买一些定期的理财产品,购买定期理财产品的好处就是,有点强制存钱的味道,不到期是拿不出来的。这样既能多得到收益,又控制了自己的花钱欲望。最多一年的时间,你会惊奇的发现,原来自己一年可以积攒不少钱的。我就经常使用这种方法,每年除了必须的花销之外,会积攒下一笔可观的财富