平时你们都是怎么存钱的?

情感树袋熊

平时拿到工资会把工资分成几份处理,其中有一部分就是用来存的,占比如一半左右,然后剩下的钱做为零花钱,一个月结束后如果当用零花钱还有多余就直接存入银行,当存到一些数额时就把钱做投资,养鸡或理财。
语文老师淼淼

把老公的钱存起来,花自己的工资。
这样两个人的钱还能剩一个人的,积累起来以备不时之需。
我会把钱稍微分配一下,进行简单的理财。我会把一部分钱买上理财产品,相对于银行存款来说理财产品有较高的利率。拿一部分钱用来买它可能会有稍微高一点的收益风险又不是那么高。
剩下的就存在余额宝或者购买短期的理财产品里面比如说一个月之内的这样比较灵活,而且保证有一点点收益。
再有一点点就是放在手边作为零花钱,几千块钱就够了。
韶颜筱雪

你好,首先要制定存钱目标:

相信很多人都有存钱的想法,希望自己能够存到一笔钱,然后在节假日的时候出去旅游或者是买自己喜欢的东西。然而你想得到却做不到,基本上每次的存钱想法都以失败而告终。
其中失败的很一大部分原因是因为你太盲目了,你只知道你想要存钱,但是你却没有制定存钱计划,你并不清楚你要存多少钱,所以你一直只是想存钱,却没有真正的去存钱。

这种情况之下,你最好制定属于你自己的存钱计划。长远的目标可以制定一年存多少钱,然后在把一年需要存的钱落实下去,规定半年之内存到多少钱,一个月之内存多少钱,一周之内存多少钱。
举个例子,如果你一个月工资只有三千的话,你每天可以省10块钱,一周就可以省70块钱,一个月就可以存到将近300块钱。每个人的工资和开销都是不一样的,所以你要根据你身的情况做决定,然后把这笔钱放在自己规定的银行卡上,久而久之你就有一笔存款了。
社杜闻
我们存钱的话都是把钱存到银行卡里面,当然有些人的话可能会把钱存到支付宝里面或者微信里面,因为这样的话可以产生收益。存在银行里面的华如果钱比较多的话,也是可以产生收益,但是年轻人的话可能存钱存的比较少。
百度网友2a00711

这个问题我来回答你,为你解惑?

首先从收入说起,最早的时候我的收入一个月是5000左右,那时候我会选择把钱存在银行,零存整取的方式。每个月固定存2000年底就会,拿回来一个整数,然后把这些钱再存定期。这样一来,这笔钱就会省下来。如果是把剩余钱存上,往往会存不下钱的,这样省吧一下年底就会变成两万多元的现金。

现在收入多了,也有了网上银行……我会选择每个月买理财产品。这样一来比放在银行里利息要多出来不少,以前银行利息比较高,现在利息低。再存入银行就没有什么意义了,理财产品,一般利息都非常高,买保本保息的,即使收益低也比银行利息多一些。

综合上述,这就是我存钱方式,以前强制性的存钱,现在一般都买理财产品。这样,利息相对来说多出一些。