为何现在很多人在用二手苹果手机?

风碎了111
说为了面子的人,估计自卑啊,我的6p,坐着压弯了,又板回来给它,摔过两次屏都跟机身开口很大,按回去,外屏现在碎了,抠啊抠,上面除了内屏,往上的部位见面零件都露着,大死不升级,目前反应,联网上网速度,还是比他们两三千的国产机流畅
东北抗联一哥
我和女儿2016年同一天买的手机,女儿苹果7.我的华为迈特九pro.为了爱国!三年了,我的华为换过电池,崩漆,系统重新刷过,卡的不要不要的!可是苹果7还像新的一样,所以现在用的女儿的苹果7!所谓的爱国喷子们不要骂我,我是实事求是
德牧毛毛的农村生活
一千块钱买个4S,用了三年丢了 然后1100买了个se又用了三年,目前还没有任何问题,准备再战一年 说的没错,我是穷人,我用苹果。因为耐用!
花飞花落花漫天
为什么?你这不是瞎问,穷呗,像我,一个苹果6s卡贴机,200块钱收的,用了快2年了,这还准备用两年。因为啥,因为我喜欢用旧款,喜欢用小内存行么,还不是没钱。
斋木8z
主要是性价比高啊,在预算有限的情况下买个二手苹果手机是个非常不错的选择,苹果手机的质量一向是业界标杆,即使是使用了很多年的手机运行起来依旧很流畅,这是为什么这么多人选择二手苹果手机的原因,爱泡饭专注于二手原装苹果设备的交易平台,平台拥有无尘质检中心和专业质检设备,每台手机都是经过专业质检流程⌄从外观到性能一共进行70项全方位专业检测,整个质检过程全程录像备案,检测合格后方可上架售卖,决定的安全可靠。