我把作文又改了一下,哪位作文好的再帮忙看一下,谢谢了

其实,我读懂了你是谁,以湖的平静,抚平我们心灵的高低起伏,是谁,以爱的目光,目送我们孤独的远航,又是谁,以有力的臂膀,拥抱我们情感的经年流浪,是母亲。可是处在叛逆期的我们... 其实,我读懂了你
是谁,以湖的平静,抚平我们心灵的高低起伏,是谁,以爱的目光,目送我们孤独的远航,又是谁,以有力的臂膀,拥抱我们情感的经年流浪,是母亲。可是处在叛逆期的我们却不止一次的伤害她。
你别烦我,让我自己静一静,我只说了这么一句,便甩门而去,耳畔传来了你熟悉的声音,你去哪,我知道,这样的吵架是家常便饭,所以便没有理会你,走了很久,突然,不知从什么地方窜出来一条狗,他用两只邪恶的眼睛看着我,我慌了,双腿不由自主的向前跑去,不知怎么了,我的脚突然碰到了一个坚硬的东西,我便昏倒了。
醒来后,我看见了母亲,望着母亲的面容,心里一阵痛,一夜没睡而蓬乱的头发,鬓角染了霜似的根根白发,永远也舒展不开的眉头,鱼尾纹深深的褶皱着,这是我第一次这样细致的看你,感觉你很苍老,苍老的都让我认不出你了,我知道这是你多年问我操劳的见证,你看我醒了,高兴地连话都说不出了,半天才挤出一句话,你醒了,然后把早已准备好的药拿出来,一口一口的喂我,突然,我鼻子一酸,眼泪顺着脸颊流下来,你把药放在我的嘴边,我喝下去,不是苦的,是甜的,因为这里有爱的味道,你笑了,笑得很开心,我知道,你觉得这样很满足,突然觉得很愧疚,以前跟你吵架总是你先跟我说话,我从来没跟你道过谦,每次吵架,不是我不理解你,只是因为青春期的叛逆和要面子才和你争吵,每次看见你吵完架后在角落里偷偷的流眼泪,我的心如刀绞,很疼很疼,可自己却因为那一文不值的面子迟迟不道歉,现在想想,很后悔,你总是无尽的宽容我,可我......
望着你那灿烂的笑容,我再也忍不住了,抱着你,说,妈妈,对不起,都是我不好,其实我一直都懂你,请你原谅我以前做的错事。你先是一愣,随后我便听到了你那因为激动,宽容,理解而发颤的声音,妈原谅你,好孩子。顿时,眼泪喷涌而出......
其实,我读懂了你母亲,我和你就像尘埃依赖不灭的恒星,成熟些,才发现,你真的很好
伊伊夏沫
以微风的温柔 抚平我们~~~~~ “你别烦我,让我自己静一静!”

最后那个 像尘埃依赖不灭的恒星 不大好 可以这么改
其实我读懂了你,只是当时的叛逆遮住了我的心,蒙住了我的眼。成熟些,才发现,有您真好。您的爱就像山间潺潺的溪水,细长绵延,滋滋不倦。妈妈,有您真好!
最后 强调 有您真好 ~ 这是我的理解做个参考就好 写的不错。
黎沫轩
其实,我读懂了你,中的,其实,好别扭啊!最后一句,其实,我读懂了你母亲,你是读懂了别人的母亲还是你自己的呢?应有顿挫,这样属于病句。最后一句有点别扭,恒星后面应是句号。毕竟前面的和后面的不是一类啊!