金庸群侠传3加强版几个问题

1..我开始去的是华山是不是就永远没法加小龙女了,还有选一个女性结婚哪个最好?2..队里想有乔峰,郭靖,段誉,女的,能具体说下怎么培养他们3..群体攻击用孤独,那单体的哪... 1..我开始去的是华山是不是就永远没法加小龙女了,还有选一个女性结婚哪个最好?
2..队里想有乔峰,郭靖,段誉,女的,能具体说下怎么培养他们
3..群体攻击用孤独,那单体的哪个最好,不要辟邪
4..自创武功那个还我漂漂拳有用没,还是只是拿来升级自创的

最好都能详细的说一下,多谢了~
5..修为换属性那个是换哪个最好??
hefei2946828

         楼主,我记得金庸2是06年出的,09年才开始出金庸3,可以说我是资深玩家了!对于你这个问题,我给你做如下解答:

  1. 如果开始加入华山派,那肯定是无法加入小龙女(小龙女你都见不到,怎么加入?),只有加入古墓派,并且最后发生剧情,才能把小龙女加入到队伍中。

    俺觉得结婚的话,小龙女和黄蓉可当首选,小龙女擅长剑术,暗器是蜂毒。蓉儿擅长棒法,暗器是漫天花雨。这俩位无论和谁结婚,加属性提成都暴高!

    入古墓派方法:

    如果你想加入小龙女,1日午时去酒馆,发生剧情,然后上前挨刀子(为了入古墓派,上来就要流血,可见小龙女多么的冷酷无情…),然后醒来发现在客栈,莫小贝给你100银子,并告知有个道士在树林那等你!

    这时你直接去树林(如果错过这个时辰,那老道就闪了!),然后发生剧情,原来救你是丘处机道长,并且老道邀请你加入全真派,你要选择同意加入全真派,只有先加入全真派,然后才能有机会入古墓派!

    进入全真派以后,尹志平他会问你问题,前几项选我看不出来,印象最好是丘处机(毕竟救了你,想不说好也难…),最后问谁最无耻,你一定要选择:就是师傅你啊!(给师傅留个不好印象,是为了发展入古墓剧情!)

    然后去学修炼门派技能,修炼5、15、30天不等,因你骂师傅无耻,他就传你心法,武功不传于你,所以没必要浪费时间耗,直接选择修炼30天。

    在三月份,全真有比武大会,你和全真弟子对战,不要打赢,可以点逃跑(靴子图标),逃跑后被丘处机遭斥责,然后你离教出走,入古墓…(注意:侠义值必须30左右才可逃跑,可见小龙女,选死在在古墓,悟性必须高过50点。福缘必须高过80点,侠义30点,否则无法入古墓!)

  2. 乔峰简单,只要你收入队伍,在牛家村那买酒,只要赠送几瓶酒,他的属性攻击就暴高,配合降龙很威猛,生命几乎是破万,以后出战次数多了,生命和内力还会继续提高!

    郭靖需要是九阴真经秘籍,而段誉本身就不难养,出手速度很快,但属性都很一般!

  3. 群体攻击类:剑术是独孤,掌法是降龙。单体掌法:大力金刚掌,单体剑法:除去辟邪,其次就是玄铁剑法了。

  4. 自创当然有用,等你自创练满10级,伤害秒全体比降龙伤害还要高,而且装备上可增加搏击和内功的属性,生命和内力也增加,这作用还不小勒!!!

  5. 这个要看个人,一般学了自创(每次自创升级,都相对增加搏击和内功),装易筋经心法(增加生命内力+内功和搏击),装备神行百步或微波凌步(增加拆招+轻身)。

    综合上述:我们看到搏击和内功因为有心法和自创提成,那剩下的可以转换拆招属性,如+250多都满了,那就转换生命和内力。

       楼主,我可是 一个 一个 字 很认真打上去的,绝无复制抄袭,你看能不能多给我点分啊!至少也给采纳我吧!要不,我可就真就白打这些字,浪费在这上边了……