为什么我有时当别人问我一个问题或东西,我不知道。但当我现场看到这个问题或东西时,却知道怎么解决?

想我这样是属于什么🤔... 想我这样是属于什么🤔 展开
情感导师慧华

还是你的社会经验不够丰富,或者有些技术掌握的不太成熟,这也比较正常,就像有些人想写什么字的时候写不出来,但是看到这个字了,还认识是一个道理
fvs之骄子

我感觉你是有轻微的理解或认知障碍,就是别人跟你说的话,你不能够很好的,在自己的脑海中转化成已知的形象
秋刀鱼嘚味道

眼见为实,耳听为虚,就像平时的邻居你光认识却叫不出名字一样,我们都一样
义柏厂

这位朋友可能是你已经养成了这样一个习惯问题,其实你心里根本不想知道什么
只是习惯性的问别人,所以你觉得不好,应当要改正这种习惯。
啊不伦孙炖
那是因为你不善言辞,你在行动或操作上是独当一面的,说明你智商还是挺高的。
追问
就是了……还真是这样