怎样停止iphone中正在下载的app?

无高希0E

第一种方法:

点击设置进入 iTunes StoreApp Store,关闭自动下载的项目中的“应用程序“,把已登入的账号先注销,再开启飞行模式(为了断开网络)。然后再点击一下正在下载的应用,由于网络断开的缘故应用将自动停止下载并消失在 iPhone 桌面上。

第二种方法:

直接在 iPhone 界面找到正在下载的应用,按住3秒之后图标开始晃动,点击图标左上方的 X ,进行删除正在下载的应用 App。

柳秀花绳丁
第一种方法:
点击设置进入
iTunes
Store

App
Store,关闭自动下载的项目中的“应用程序“,把已登入的账号先注销,再开启飞行模式(为了断开网络)。然后再点击一下正在下载的应用,由于网络断开的缘故应用将自动停止下载并消失在
iPhone
桌面上。

第二种方法:
直接在
iPhone
界面找到正在下载的应用,按住3秒之后图标开始晃动,点击图标左上方的
X
,进行删除正在下载的应用
App。