苹果手机信号怎么改成数字

雷克射频
原图标变数字
1.进入拨号界面,输入*3001#12345#* ,按“呼叫”
2.启动field Test 界面(请看我最开始给出的第三张图)
3.这时候你的信号已经变成数字了,但如果现在退出就又会变成原始信号图标
4.接下来请按手机电源顶端的开关电源键 直到出现“移动滑块来关机”(别关机啊)
5.这时请松开关机键,现在长按“HOME”键,直到“移动滑块来关机”消失 同时field Test 界面退出,修改成功
6.修改好后,用手指点击左上角的那个数值可以在数字和信号图标之间切换
匿名用户
信号测试 第一步,进入“电话”

第二步,在拨号键盘上输入*3001#12345#*,然后按下“呼叫”按钮。

此时,iOS内置应用“Field Test”就启动了,同时左上角也出现了信号强度的精确值

第三步,按住iPhone的开关键(即顶部电源键),直到出现“滑动来关机”

第四步,最后按住Home键,直到关机滑块消失,iPhone将回到主屏幕界面

第五步,这时,iPhone屏幕左上角会显示此时信号强度的数值,我们可以点击它,在数字和信号格之间进行切换
忻齐心rR
第一步,进入【电话】;
第二步,在拨号键盘上输入*3001#12345#*,然后按下【呼叫】按钮,iOS内置应用Field Test就被启动了,同时左上角也出现了信号强度的精确值。
第三步,按住 iPhone 的开关键(即顶部电源键),直到出现”滑动来关机”滑块

第四步,最后按住Home键,直到关机滑块消失,机子将回到主屏幕界面

第五步,此时iPhone屏幕左上角将会一直都显示此信号强度数值,你还可以点击它,在数字和信号格之间进行切换。

如果要换回以前的信号,只要重复第一、二、四步就可以了。不要按关机键,Field Test启动后长按Home键到桌面,信号就换回默认样式了。
繁华笙歌落hx

1、首先来看一下正常情况下的信号模式。

图示为4格信号,信号比较好。

2、打开通话界面,通过拨号键盘输入图示代码:*3001#12345#* 。然后点击通话。

3、进入到这个界面,不要管它。接下来长按关机键,直到出现关机提示。

4、长按Home键,直到回到主界面。

再来看,信号强弱的显示。_140表示无信号 -40至-50代表在信号塔附近,信号很好!可以看到小编的是-82。

ycHuangDHC
信号改成数字??