什么样的孩子适合学习芭蕾舞?

百度网友313ff156991
首先对芭蕾舞的概念要弄清楚,芭蕾舞的训练不等于就是跳足尖舞,足尖舞不适合幼儿。但芭蕾当中的基本功训练可以在幼儿训练中做一些借鉴。有关训练的问题,下一个问题还可以涉及到。 这有两个概念,一个是我们要启发孩子自发性舞蹈的潜意识,这是一个课程;一个是我们给孩子们排练幼儿舞蹈作品,这又是一个课程。这两个课程的内容是不一样的,如果我们在排练舞蹈作品,就是我们把一个成型的舞蹈教给孩子,主要是以教为主。如果是启发孩子,我们可以用多媒体,在多媒体的电脑上,放映一些孩子表演的小组合或者是播放一些音乐,让孩子模仿,让孩子创作性地在音乐中各自做动作;或者,老师教几个基本动作,大家一起跳集体舞,这也可以,这样的话可能会发挥孩子的主体性。所以课和课是不一样的,看你上什么课,再来谈主体性的问题济南少儿舞蹈。
温秋梵韵06m
我就练过芭蕾。老师说背部要挺起来,不能有驼背的。两腿修长,身体过于肥胖不行,皮肤白皙【黑一点的也行】,最重要的就是能听到音乐的节拍和热爱芭蕾。
吉吉Elisabathe
最好是四肢修长(最好是小腿较长的),有刻苦精神,热爱芭蕾的