我的手机是联想S820,下载的软件都是放在手机储存的,而不是内存卡,因为一放在储存卡那个软件就无法

我的手机是联想S820,下载的软件都是放在手机储存的,而不是内存卡,因为一放在储存卡那个软件就无法运行,怎么解决?还有为什么有的软件下载完后安装失败?求大神。。... 我的手机是联想S820,下载的软件都是放在手机储存的,而不是内存卡,因为一放在储存卡那个软件就无法运行,怎么解决?还有为什么有的软件下载完后安装失败? 求大神。。 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

尊敬的联想用户,您好。 希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快。

您的联想手机S820支持将软件移至外置存储卡,若您将软件移动过去后,该软件无法运行,建议您将手机重启尝试。

或可更换其他软件移至外置存储卡,若其他软件均如此,不排除是存储卡问题,建议您更换存储卡尝试。

若无效,建议备份数据恢复出厂设置尝试(请注意备份机身联系人和短信息,否则有丢失风险),如上述操作无法解决改善,建议您及时前往联想维修站点进行检测维修。

很抱歉,若您所指的无法正常安装使用的第三方软件,建议您参考以下操作:
A、所有软件都无法正常进行安装:
1、请您自行检查未知来源是否勾选(路径:系统设置-安全与锁屏-未知来源);
2、建议更换下载途径对比,您可以到各大电子市场进行下载,例如机身自带的乐商店或百度应用等,以排除应用商店自身问题导致;
3、建议您更换网络环境尝试,您可以更换为较为稳定的wifi环境,或使用PC电脑端(乐商店:app.lenovo.com)下载安装包拷贝到机身尝试安装,以排除软件包数据不完整导致;
4、如上述操作无法改善,请您备份机身资料尝试恢复出厂设置;
5、若问题依旧无法得到有效解决,影响到您日常使用,我们建议您抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。

B、个别第三方软件无法进行安装,建议您参考以下操作:
1、建议您更换其他下载途径和版本尝试,您可以到软件官网或者其他电子市场进行下载;
2、建议您可以使用其他同类型软件;
3、您可以通过该软件帮助信息或软件官网尝试与第三方软件客服或开发人员进行联系,咨询反馈问题。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

百度网友01c6234
因为内存卡满了,把内存卡的东西没用的删掉些,或换个大点的内存卡
追问
不可能  8G的内存卡有7G多是空的