订婚后男朋友没有了开始时的热情,我该怎么办?是我感觉错了? 5

我和他是通过媒人介绍的,认识了有十来天吧,双方家长一直催,就订婚了,后来大概有两个月后他就没有刚开始的热情了,开始我也谈不上喜欢他,没感觉反正不讨厌,可能是现在认命了吧就... 我和他是通过媒人介绍的,认识了有十来天吧,双方家长一直催,就订婚了,后来大概有两个月后他就没有刚开始的热情了,开始我也谈不上喜欢他,没感觉反正不讨厌,可能是现在认命了吧就认定这辈子就是他了,所以慢慢的喜欢上了他,可是他现在好像变了,他这人本就不是个浪漫的人,现在连最初的热情也没了,我可不想嫁给个不喜欢我的人,我也曾问过他是不是不喜欢我了,他不承认,但他现在的表现让我很心烦,我该怎么办?请各位帮我出出主意,谢谢! 展开
Vicky_Weasley
你们认识和相处的时间很短,还没有很深入的了解对方,我个人认为,婚姻是自己的事,你们最好先谈个1年吧,如果真的不合适,不必在意家人的,感情的是么,一定要自己选择的.
你真的不是那么喜欢他的话.就不要勉强自己!
lingboyini
爱情和生活,有时并不是同时存在的
球球1028
男人就是这样,他们得到了就不珍惜了
泥枋华DX
看来他不是喜欢你,这也怪你们,为何没有感情基础就定终身呢?不过,你喜欢他,所以你们还不算糟糕,总不至于两个人形同陌路。既然你喜欢他,那你就利用自己的优点优势感化他,时间久了就肯定有感情了。男人先把他多感情处理放一边,他只要是个懂得负责,有上进心比什么都强。他对你不热情不代表他不爱你,只是这段感情需要一个过程和阶段需要你们去营造,这就全靠你了。
謝俊
没得到的 时候 当宝! 当得到 的时候 就当草!
男人 就是 会有 身在 福中 不知福的 通病!
你们都 订婚了! 在他看来 基本 你们 就这样 定了! 所以 不会 像一开始 追你时的 那种 热诚了!
生活 就是 这样 像温开水 样 淡而无味 要靠 你们 自己 的 调制 才能多姿多彩!
不防找个 时间 一去 去你们 恋爱是 经常 去的 地方 重温下 美好的回忆!
zhiki
你是不是想说如果他不是真的喜欢你的话,情愿离婚,情愿一个人过, 婚姻 人一辈子就那么一次,看你怎么把握,把握不好的人,经不起诱惑的人就离婚了,这样有要找一个,有的人反而以此为荣,
感情的事自己要拿捏好,别人给的只能是意见,只能参考,看你自己怎么选择自己的人生而已,希望你能幸福...