入睡困难,睡眠浅,多梦,易醒,该怎么办?

尾束0149
失眠人人都有,只不过有的人频繁,有的人偶尔罢了。你可以这样试试,睡觉前先用热水烫烫脚,开始的水不要太热,逐渐的提升水的温度,烫大约半小时就可以了,然后在睡觉时让脑子里变的一片空白,然后开始放松自己的肌肉,先从脸部做起,思想集中在脸部让其放松,你就会感觉到脸上的肌肉慢慢松弛下来,然后是四肢,再然后是全身,当你的全身都松弛下来时,你也就美美的入睡了。还有就是采取右侧卧姿睡眠可以减少做梦的机会。
情感咨询师朱老师

合欢花和夜交藤,用这两味中药煮水泡脚大概20-30分钟,泡完之后找到我们足底部位的涌泉穴位,用手搓揉,睡前喝一杯牛奶,牛奶中的色氨酸量足以起到安眠作用。另外,莲子有养心安神的作用,心烦梦多而失眠者,则可用莲子心加盐少许,水煎,每晚睡前服。

营养师林雪娇

入睡困难、易醒,多梦,酸枣仁这样用,清心安神,告别失眠!

悠悠荡荡的洋
你这样的话可以试试睡前洗个热水澡或者泡泡脚,放松下自己
追答
可以试试尚医铭草安枕萱草,我婶婶就在喝,缓解失眠效果很好,她现在已经不失眠了。里面还添加了药食同源的成分,没有任何的副作用