lol6300的英雄买哪个比较好啊

邬洁谌梦凡
刀妹目前一直被削。建议LZ
不是上单玩得特别好的话
不要玩。容易失误,且对对线要求颇高
中单的话。,阿狸的机动性很好。如果LZ
的操作过硬。可以选择
是个非常强力的英雄
毕竟Q有真实伤害。前期控蓝
耗血
控制得很好的话
会很犀利
鱼人这个AP目前不太热。不过是个非常强势的
贴脸AP。输出也很恐怖
中路对一些近战的AP
或脚短AP
非常强势。E的技能躲避需要微操
这需要练习。本人比较推荐。
猴子是个
可肉可输出的
相比上单英雄中是非常
全能的。主要就是大放的时机
和切入时机。E
Q二连也是非常好耗血
的。也容易卖队友,本人也比较推荐。不过如果LZ比较喜欢冲动
在鱼人和猴子和阿狸之间
要慎选。不推荐用近战。如果很冲动
会照成己方团灭。优势倒转。毕竟你是队伍里面的主要DPS。
纯手打。求最佳!
悟坚靖天蓝
EZ,大坑!
怎么说呢,他的作用在于团队太少了,单杀又不强,没控没爆发又脆,唯一的优点就是造型了。
很多人说,操作犀利的EZ,各种超神无敌,
我只想说操作犀利的EZ,你玩其他英雄可以超3倍的神了!
为什么要玩一个三倍操作却只能获得一倍价值的英雄呢?
皮城前期压人狠,W和Q压制,E逃生,有大直接给个大,让对方没办法打钱!
女警算是个大后期,,,,,非常依赖装备和荭BUFF的英雄!
完琦税琼华
要说团战输出,那当然是死歌,叠了法强一个e能输出成吨的伤害。。。不过,能上手的没几个。
其实,我认为稻草人比死歌输出的伤害更大,而且还有3秒的控制,可是3秒呢!lol里最长的控制技