热心的朋友帮助我翻译一下!!!!!!!!!

鄢耕顺英倩

我很高兴地看到你的图片了。
但你改变你的头发吗?你看上去像一个企业的人。非常有吸引力!
但是,将这种吸引力的夫人和我一起住?
我忘了告诉你一件事昨天。这对良好的结果消息是一个非常好的迟到,我的圣诞礼物。谢谢您!
但是,有多少生命危险的个案发生在此测试的一部分?这只是aquestion您不必担心。
因为我能看到你的英语有多好,在过去一个月了。爱你!!!!!!!
关于农历新年。我能理解你完全是因为圣诞节hollidays在这边。
你什么时候到你的家人和你什么时候回来?
(我希望我们能停留很长一段时间接触!!!!!).
现在,滑雪和扑克牌。
我不打牌,很多时候,我不在这东西好!但我喜欢看别人。
现在对许多人。因为它是霍利迪周末天气非常好,当时有很多生命危险的个案。但更funn如果没有太多有生命危险的个案。
我去工作,今天是第一次,今年,我发现一个惊喜。一些华人客户订购我们公司的新机器。不幸的是我来中国可能最早今年10月。
我希望我们能够在这个时候看到对方。
你什么时候完成机智你的学校?