求一外国电影名称

是西方某国家的电影。2个男主好像是偷了/捡了一个手提箱,里面好像是很多钱吧,然后他们一路被追逃的故事。一个男主很胖,另一个瘦。都是白人。路上他们还伪装成修女、护士。特别搞... 是西方某国家的电影。2个男主好像是偷了/捡了一个手提箱,里面好像是很多钱吧,然后他们一路被追逃的故事。一个男主很胖,另一个瘦。都是白人。

路上他们还伪装成修女、护士。特别搞笑的一部片子。
我记得有一幕是瘦的男主穿着修女的衣服在病床前面吻了他女友,周围的人都很诧异。
很多年前在电影频道看到的,求名字。
慎重且鲜丽的小柠檬6174
四海好家伙  导 演
  马丁·斯科西斯

  主 演
  罗伯特·德尼罗 塞缪尔·杰克逊 雷·利奥塔 戴比·马扎
  类 型: 剧情片
  时 长: 2集
  地 区: 美国
  语 言: 欧美影视|中文字幕
  内容简介:
  电影清晰度:。
  四海好家伙全片根据真人真事改编插述美国黑帮名亨利希尔在江湖上纵横三十多年的传奇遭遇,逼真地表现出黑道人物独特的生活型态和与众不同价值观。
  被誉为美国影坛社会学家的马丁·斯科塞斯一直对纽约的黑帮生活有着深入的研究,并把他的研究成果拍成了一部又一部的影片,根据真人真事拍摄的《好家伙》就是他这一系列作品中的一部——
  “在我看来,当一名枪手比当美国总统更来劲!”随着影片主人公亨利·希尔的画外音,影片开始。
  1955年,美国纽约东布鲁克林区。13岁的中学生亨利·希尔从小在纽约意大利居民区长大,一心想成为黑手党党徒。他厌恶学习,找到了一个在停车场为阔佬存车的工作。他的主顾是那些有卡迪拉克豪华车的富人,其中他最崇拜的是那些悠闲自在的黑手党头目。在亨利眼中,这些人有权有势,似乎法律也莫奈其何。亨利的父亲,一位爱尔兰后裔,一心想让亨利上学,但亨利决心要过轻松的生活。他开始接迎黑手党分子,慢慢地从传递消息,到破坏汽车,亨利成了黑手党的小喽罗。一个偶然的机会使亨利出了名,一次贩卖走私香烟时,亨利被警方逮住,送上法庭。他一口咬定是自己单个干的,拒绝交代同伙。黑手党教父保利·
  西塞诺看中了这个小伙子,当他了解到亨利的母亲也是来自意大利西西里岛时,他决定把亨利培养成黑手党头目。在保利的介绍下,亨利认识了吉米·康韦和托米·德维多。
  亨利、吉米和托米神出鬼没地组织了纽约艾德维尔德机场抢劫。吉米也是爱尔兰后裔,他冷静、幽默,而且颇有风度,醉心于抢劫、绑架,而托米则是个嗜血之徒。亨利同他们成了铁哥们儿,吉米也不时为亨利出些主意。
  经人介绍,亨利认识了出身于中产阶级的犹太姑娘凯伦。凯伦很有个性,亨利不久就向她求婚。婚后的凯伦发现了亨利的秘密勾当,但由于她.....
  一天凯伦发现亨利在外面还与别的女人有来往时,终于按捺不住,与亨利吵了起来,亨利离开了自己的家。教父保利是他们的证婚人,他不同意两人分手,于是亨利只好又回到家中。
  亨利与吉米因殴打欠债人而被捕——其实警察早就在盯着他们了,总想找个借口逮捕他们。黑手党内无人出面救援。凯伦带着两个孩子来探监,她告诉亨利生活很艰难,平日的那些好伙伴现在已不来了。亨利十分气愤,但又无可奈何。为了维持家计,亨利在狱中继续干贩卖毒品的勾当。
  四年之后,亨利被假释出狱。牢狱生活使他认识了黑社会的无情无义,但他没有别的出路,仍然去找保利。保利给了他一笔钱,于是亨利又同刚刚出狱不久的吉米、托米干起老行当。亨利来到匹兹堡,逐渐成为有权势的黑社会头子。
  1980年,亨利、吉米等人又策划了一次大行动,通过绑架抢劫了六百万美元,引起联邦调查局的注意。联邦调查局及警方四下张网捕获了不少黑社会人物,从而掌握了亨利、吉米与托米等人的犯罪行径。警方经过进一步调查,发现托米是几年前.....因而决定牺牲亨利。同时吉米也不再接近亨利了。
  亨利发现警方正在跟踪他,他告诉了凯伦并让她做好准备:他决心向警方透露黑手党内幕。在法庭上,亨利揭发了保利正是警方追寻的黑手党头子,也揭发吉米是个惯犯。为了保护亨利的安全,联邦调查局根据证人保护权的规定,把亨利送到某个秘密地方。亨利改名换姓后开始了新的生活。
满意请采纳。
阿哩乐
CQW930721
叫 三个臭皮匠