手机可以设置只针对一个人来电响铃十四秒自动挂电话吗?

快乐得人swf
互联网爱好者

亲,你好,你说手机可以设置针对一个人的来电小十几秒自动挂机的这种功能,估计可能没有。你这功能太先进了,属于私人定制版的。你要说把一个人的铃声调成不一样的这估计还可以。现在的手机铃声都是批量设置的。而且设置小,14秒自动挂断,这功能有点难度,你可以打你的手机客服问一下。一家之言,仅供参考。