现在和男友吵架 根本就不会哄我了 总是冷战 他的性格也让我很累了 但可能我还是舍不得,这次吵架后

现在和男友吵架根本就不会哄我了总是冷战他的性格也让我很累了但可能我还是舍不得,这次吵架后我没接他电话他就把我qq删了。我该怎么做最好?... 现在和男友吵架 根本就不会哄我了 总是冷战 他的性格也让我很累了 但可能我还是舍不得,这次吵架后 我没接他电话 他就把我qq删了。我该怎么做最好? 展开
在爱情之间磕磕碰碰比较深爱一点。俗话说:打是亲,骂是爱。
手机用户32386
干什么都要他哄你?你不会主动哄哄他吗?你一点都不让步你们还能过下去吗?
你不接电话也是冷处理。。。。你俩的方式一样。。。
追问
我不爱冷处理 接了电话 又会回到以前 我不想回去
追答
不想回去就是已经做决定了。。。。他把你QQ也删了,那就不联系。或者等他给你道歉,,直到你满足为止。。其实冷处理这事就应该以其人之道还治其人之身。。。。。。。叫他也知道冷处理的不好。。。。我也喜欢冷处理,不过不是什么事都这样,有些事还是多解释解释,,,过去的快些。。。。
布依社区
别妥协别主动,女的还怕没人要吗
手机用户71686
你又没有觉得你在犯贱,离开他,从新选择